絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  會員註冊會員註冊  登入登入      
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 13 人 [ 記錄時間 :: 周五 15 1月 - 1:12 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12148 篇文章 在3296個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 digg  社會化書簽 delicious  社會化書簽 reddit  社會化書簽 stumbleupon  社會化書簽 slashdot  社會化書簽 yahoo  社會化書簽 google  社會化書簽 blogmarks  社會化書簽 live      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*

levi

提摩太

歸心祈禱

詛咒魔:Wing

利未聯合管弦樂團

shih

common

king

ddovwmk

佛教徒為聖誕節不知道開了多少會議

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
rexchuan

文章數 : 161
注冊日期 : 2011-10-22

發表主題: 回復: 佛教徒為聖誕節不知道開了多少會議   周一 5 12月 - 0:20

我看是有點誤會了。澄清一下。我絕對主張基督徒要積極入世,現狀是基督徒受到厭世的末世觀的影響,有一部分人以為改變這個注定要毀滅的世界沒有意思,是錯誤的。但是所謂的世俗,是指世界的價值觀,或至少是世界的神學觀。我們當然不能順從這樣的世俗。

至於異教,我沒有說不反舊約聖經裡的異教。但我不認為現在的其他主要宗教可以與舊約聖經裡的異教相提並論。你有沒有看出不同來?

回頂端 向下
http://rexchuan.blogspot.com/
levi

文章數 : 1139
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
400/400  (400/400)

發表主題: 回復: 佛教徒為聖誕節不知道開了多少會議   周一 5 12月 - 5:44

rexchuan 寫到:
我看是有點誤會了。澄清一下。我絕對主張基督徒要積極入世,現狀是基督徒受到厭世的末世觀的影響,有一部分人以為改變這個注定要毀滅的世界沒有意思,是錯誤的。但是所謂的世俗,是指世界的價值觀,或至少是世界的神學觀。我們當然不能順從這樣的世俗。

至於異教,我沒有說不反舊約聖經裡的異教。但我不認為現在的其他主要宗教可以與舊約聖經裡的異教相提並論。你有沒有看出不同來?

原來您的〔異教〕和〔世俗〕都是有名單的
不是照一個規則來劃分的
沒管理這世界還真不行阿
很好
我主張天國的閣員也在地上
閣員們應該是合一的
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 佛教徒為聖誕節不知道開了多少會議   周一 19 12月 - 5:59

我有看到台北市公車首都客運的司機穿著聖誕老人的服裝在開車

他可能是佛教徒呢

難道有人喜歡基督徒去過佛誕節

被老闆逼做佛事

然後對上下車的客人說善哉善哉?
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 佛教徒為聖誕節不知道開了多少會議   周二 13 8月 - 20:55

〔買一間廟來開教會〕還是〔把教會賣掉給異教當廟〕

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1513081306298
回頂端 向下
同運者:Aquarius*

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 佛教徒為聖誕節不知道開了多少會議   周二 13 8月 - 21:22

levi 寫到:
〔買一間廟來開教會〕還是〔把教會賣掉給異教當廟〕

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1513081306298
 個人認為「教會活動」早就失真世俗化了.........所以誰要來其實也沒差.....主辦人願意就願意了

順帶一提

這就讓我想到以前認識的「GOODTV」基督徒工作人員.......
他告訴我「GOODTV」的員工裡也有請異教徒(當然不是上台表演的那些啦...是下層的吧.),而且有的還會講「三字經」吃檳榔.......Very Happy 
聽了又傻眼又好笑.......
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 佛教徒為聖誕節不知道開了多少會議   周五 26 2月 - 7:32

levi 寫到:
trespass 寫到:
我想問聖誕節的日期用不用改為10月1 日?

只要基督徒們合一

很多事都是可以做的
阿門
復活節應該讓這世代人重視
回頂端 向下

佛教徒為聖誕節不知道開了多少會議
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 娛樂區 :: 小說類-
前往: