絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  會員註冊會員註冊  登入登入      
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 13 人 [ 記錄時間 :: 周五 15 1月 - 1:12 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12147 篇文章 在3295個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 Digg  社會化書簽 Delicious  社會化書簽 Reddit  社會化書簽 Stumbleupon  社會化書簽 Slashdot  社會化書簽 Yahoo  社會化書簽 Google  社會化書簽 Blinklist  社會化書簽 Blogmarks  社會化書簽 Technorati  

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*

levi

提摩太

歸心祈禱

詛咒魔:Wing

利未聯合管弦樂團

shih

common

king

ddovwmk

得救和得勝是分開的嗎?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容

文章數 : 608
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 得救和得勝是分開的嗎?   周四 6 7月 - 10:03

“凡得勝的、必這樣穿白衣.我也必不從生命冊上塗抹他的名.且要在我父面前、和我父眾使者面前、認他的名。”【啟3:5】

曾聽某些基督徒說得救和得勝是分開的,就算不得勝也能得救,但啟示錄這經文說耶穌不會把得勝的人的名字從生命冊上塗抹掉,那麽就是說若不得勝,就算名字本來在生命冊上也會被塗抹掉,就不能得永恒的生命,耶穌也不會認他。若不被耶穌承認,還能說自己是神的兒女嗎?

我們本是該死的人,蒙神的恩典才有永生的盼望,可是,如耶穌赦免行淫時被抓的婦人和治好躺在畢士大池三十八年的人後所說的,“不要再犯罪了”,為什麽?若蒙神赦免還仍然享受罪中之樂,就是把耶穌重釘十字架,是明明地羞辱耶穌,結局就是燒著硫磺的火湖(來6:6,8)。

“後來耶穌在殿裡遇見他、對他說、你已經痊愈了.不要再犯罪、恐怕你遭遇的更加利害。”【約5:14】

“因為我們得知真道以後、若故意犯罪、贖罪的祭就再沒有了.惟有戰懼等候審判和那燒滅眾敵人的烈火。”【來10:26,27】
回頂端 向下
levi

文章數 : 1139
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
400/400  (400/400)

發表主題: 回復: 得救和得勝是分開的嗎?   周五 14 7月 - 7:17

得救和得勝是不同的階段
沒得救不可能得勝
這就是〔詛咒神學〕的特色
會把兩者混在一起
回頂端 向下

文章數 : 608
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 得救和得勝是分開的嗎?   周二 18 7月 - 9:58

Levi,歡迎你跟我討論,
但請你舉出經文來證明你的領受是對的。
回頂端 向下

得救和得勝是分開的嗎?
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: