絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  會員註冊會員註冊  登入登入      
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 13 人 [ 記錄時間 :: 周五 15 1月 - 1:12 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12145 篇文章 在3294個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 Digg  社會化書簽 Delicious  社會化書簽 Reddit  社會化書簽 Stumbleupon  社會化書簽 Slashdot  社會化書簽 Yahoo  社會化書簽 Google  社會化書簽 Blinklist  社會化書簽 Blogmarks  社會化書簽 Technorati  

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*

levi

提摩太

歸心祈禱

詛咒魔:Wing

利未聯合管弦樂團

shih

common

king

ddovwmk

你是一個吃老本的人呢?還是一個創新的人呢?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 你是一個吃老本的人呢?還是一個創新的人呢?   周五 12 8月 - 14:48

最近發現了一個有趣的日本人 Razz

1:一開始是因為對“日本人覺得台灣的禮儀不好”的新聞覺得有與趣點進去看

2:後來發現這個幾個月前沒什麼興趣的人長得好像我前同事的兒子!?(因綠?)

3:這股努力跟宗旨真令我感動呀!!!

PS:創新的人最美麗~吃老本的人靠邊站! Cool

延伸話題:你是一個吃老本(面向基督徒)的基督徒呢?還是一個創新(面向非基督徒)的基督徒呢??

講個冷笑話:創新的人將得著果實~吃老本的人終將餓死。。。。。 Laughing
回頂端 向下

發表主題: 回復: 你是一個吃老本的人呢?還是一個創新的人呢?   周五 12 8月 - 14:53

更正:(因綠)是(因緣)

有趣的日本人  (宣傳他的精神!!)

PS:你不用按讚~因為應該不適合你喔 ! Wink

回頂端 向下

發表主題: 回復: 你是一個吃老本的人呢?還是一個創新的人呢?   周五 12 8月 - 15:02

順帶一PO:讓我感興趣的新聞~

PS:裡面有標示網址~可以看到兩造精彩諜對諜??

日文搜尋台灣禮儀很糟糕 網紅三原解釋問題出在「マナー」.

原文網址: 日文搜尋台灣禮儀很糟糕 網紅三原解釋問題出在「マナー」 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160801/746574.htm#ixzz4H6w7jKi0
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

http://www.ettoday.net/news/20160801/746574.htm?from=fb_gee
回頂端 向下
levi

文章數 : 1138
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
400/400  (400/400)

發表主題: 回復: 你是一個吃老本的人呢?還是一個創新的人呢?   周一 12 9月 - 7:26

題目很好
但是文章沒有寫出來
回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 娛樂區 :: 其他-
前往: