絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  會員註冊會員註冊  登入登入      
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 13 人 [ 記錄時間 :: 周五 15 1月 - 1:12 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12131 篇文章 在3286個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 Digg  社會化書簽 Delicious  社會化書簽 Reddit  社會化書簽 Stumbleupon  社會化書簽 Slashdot  社會化書簽 Yahoo  社會化書簽 Google  社會化書簽 Blinklist  社會化書簽 Blogmarks  社會化書簽 Technorati  

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*

提摩太

levi

歸心祈禱

詛咒魔:Wing

利未聯合管弦樂團

shih

common

king

ddovwmk

錯誤的神學基礎:上帝需要我???永不離開的聖靈??

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 錯誤的神學基礎:上帝需要我???永不離開的聖靈??   周六 15 8月 - 1:09

懶得洋洋灑灑再打一篇了~

約 15:16 不是你們揀選了我,是我揀選了你們,......

不是我需要你們~是你們需要我.......

以下轉貼....

意見者:
行義的才是義人~Prelude To P... ( 實習生 1 級 )  

擅長領域:
基督教 | 天主教  

發表時間:

[ 檢舉 ]
刪除
..

PS

....我給你看了看....大概看出「這些文章/其實我覺得不是你的想法,但既然你說你是召會的一份子....那就當你的想法好了」.....問題出在哪了....@@+

那就是.......

過於強調「神需要人」....「人可以...」....「我就是....」....也就是「過度重視人」......

比如你所說的「一進來就不出去了(約14:13~16)」,也就是「永遠同在」..

這就是「過度重視人,因為對人百利無一害」..

但按我來看:「與你們永遠同在」的意思是「使你們能與永遠同在」

「使你們能與永遠同在」你可能還不明白,換個說法就是「讓你們有永生的分」「使你們與有永生有連接」「永生在保惠師那邊,不是在你這邊,保惠師若離開你就不在永生裡」.....唉...明白我的意思了吧?

啟 2:5 所以,應當回想你是從哪裏墜落的,並要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就臨到你那裏,把你的燈臺從原處挪去。

不過我看你的文章.......就是指「一輩子不走了嘛」.....^^+

「上帝」不走「誰最吃香」?當然是「人」....也就是「你」...@@+
換句話說:......「困在」你的身體裡「永遠」都出不來了~噗!

比如你所說的「一進來就不出去了(約14:13~16)」,也就是「永遠同在」..

這就是「過度重視人,因為對人百利無一害」..

「對神一點好處都沒有!」....當然你可能又會說:神需要人、神不能滿足、神不能行事.....簡單說就是「神被人困住了,人不行的話神也不行事」....

不過有一段經文滿能應景「對神一點好處都沒有」的喔...

那就是 ↓

賽 43:23 你沒有將你的羊帶來給我作燔祭,也沒有用祭物尊敬我;我沒有因供物使你服勞,也沒有因乳香使你厭煩。
賽 43:24 你沒有用銀子為我買菖蒲,也沒有用祭物的脂油使我飽足;倒使我因你的罪惡服勞,使我因你的罪孽厭煩。

「上帝」不走「誰最吃香」?當然是「人」....也就是「你」...@@+
換句話說:......「困在」你的身體裡「永遠」都出不來了~噗!

這也難怪......「神的靈」都能被「人的魂」給困住了......「保惠師的靈」又怎麼走得出「人的靈」呢?.....當然是「調和」了....然後設法「永遠」救你啊...

講難聽點.....就是「奴靈/不自由的靈」.....@@+

你可以好好思考我上面的文章....

看看你明不明白「問題出在哪?」

也就是我「不信的答案」啦~^^+

賽 29:16 你們把事顛倒了,豈可看窯匠如泥嗎?
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 錯誤的神學基礎:上帝需要我???永不離開的聖靈??   周六 15 8月 - 1:10

完整出處

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1514111800385