絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  會員註冊會員註冊  登入登入      
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 13 人 [ 記錄時間 :: 周五 15 1月 - 1:12 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: 戴國俊

目前總共發表了 12112 篇文章 在3276個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 Digg  社會化書簽 Delicious  社會化書簽 Reddit  社會化書簽 Stumbleupon  社會化書簽 Slashdot  社會化書簽 Yahoo  社會化書簽 Google  社會化書簽 Blinklist  社會化書簽 Blogmarks  社會化書簽 Technorati  

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*

levi

提摩太

歸心祈禱

詛咒魔:Wing

利未聯合管弦樂團

shih

common

king

ddovwmk

聖經說的肉體與罪有何關係?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 聖經說的肉體與罪有何關係?   周六 1 8月 - 19:03

以下轉貼

Q:聖經說的肉體與罪有何關係?

A:「中保」的關係......

賽 42:6  我─耶和華憑公義召你,必攙扶你的手,保守你,使你作眾民的中保(中保:原文是約),作外邦人的光,

「立約」的關係....

出 34:27 耶和華吩咐摩西說:「你要將這些話寫上,因為我是按這話與你和以色列人立約。」

「咒詛」的關係....

創 3:17  又對亞當說:你既聽從妻子的話,吃了我所吩咐你不可吃的那樹上的果子,地必為你的緣故受咒詛;你必終身勞苦才能從地裏得吃的。

「結盟」的關係...

羅 3:20  所以凡有血氣的,沒有一個因行律法能在 神面前稱義,因為律法本是叫人知罪。

來 9:27  按著定命,人人都有一死,死後且有審判。

Q:這兩者是同一個嗎?

A:不是同一個......亞當還沒吃「禁果」以前就有「肉體」了吧?

Q: 如果不是,又有何關係?

A:就像「你跟人」的關係一樣....

你「必定」是人.....而人「不一定」是你....

罪「必定」是肉體....而肉體「不一定」是罪...

所以聖經說:肉體「賣給」罪」了~^^+++

羅 7:14  我們原曉得律法是屬乎靈的,但我是屬乎肉體的,是已經賣給罪了。
https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1015080103231
回頂端 向下

發表主題: 回復: 聖經說的肉體與罪有何關係?   周六 1 8月 - 19:11

2015-08-01 22:09:26 補充
自行查詢:以弗所三章16節,裡面的人?

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1514111800385

自行查詢:靈與魂與體

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid=1714112100553

自行查詢:調和的靈與調和靈的功用

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid=1714112101456&mode=w
回頂端 向下

發表主題: 回復: 聖經說的肉體與罪有何關係?   周日 2 8月 - 1:48

順帶一提

再看到下面這句讓我覺得想笑..... Laughing Laughing Laughing

「願意被關」....講實在話「有時候」基督徒還挺「可愛」的..... Laughing Laughing

我看連上帝想氣都氣不起來了~哈哈哈

意見者:
行義的才是義人~Prelude To P... ( 實習生 1 級 )  

擅長領域:
基督教 | 天主教  

發表時間:

[ 檢舉 ]
刪除
..

Q:換言之,神的靈就不再活動,而安靜下來,願意被關

A:唉......你這句話真是「令我汗顏」....

應該說:也許你沒那個意思.....但你「沒考慮進去:說者無意...看者有意」...

也就是沒有為「尚未得救或不信的人」想想......「他們會怎麼理解上帝」??

這不就是基督徒的「通病」嗎??哈哈~一個勁地傳福音....結果「上帝的敵人」卻愈來愈多....噗!

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1514111800385

PPSS:這又讓我想到另一個「可愛的基督徒」......如果神下重手就沒有以色列了.... Suspect

「上帝故意打輸Question Question Question

樂趣所在啊.... Laughing Laughing Laughing

上帝:孩子....你太可愛了~天真無邪啊.....小心狼就在你後面  Laughing  Laughing  Laughing

意見者:
提亞 ( 實習生 5 級 )  

擅長領域:
基督教 | 美國電影  

發表時間:

[ 檢舉 ]
刪除
..

上帝自己摔跤摔不贏雅各???

意見者:
自由裡的不自由&不自由裡的自由 ( 實習生 5 級 )  

擅長領域:
基督教 | 自卑焦慮  

發表時間:

[ 檢舉 ].
.

上帝為要變化雅各。讓雅各看清自己是多麼的憑自己的力量要爭勝,結果雅各被摸了一把變瘸子。沒有全贏吧?

上帝出重手,雅各不是斃命了?就沒有以色列了。

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1610120206545
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1129
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 聖經說的肉體與罪有何關係?   周五 7 8月 - 5:17

同運者:Aquarius* 寫到:
順帶一提

再看到下面這句讓我覺得想笑..... Laughing Laughing Laughing

「願意被關」....講實在話「有時候」基督徒還挺「可愛」的..... Laughing Laughing

我看連上帝想氣都氣不起來了~哈哈哈

意見者:
行義的才是義人~Prelude To P... ( 實習生 1 級 )  

擅長領域:
基督教 | 天主教  

發表時間:

[ 檢舉 ]
刪除
..

Q:換言之,神的靈就不再活動,而安靜下來,願意被關

A:唉......你這句話真是「令我汗顏」....

應該說:也許你沒那個意思.....但你「沒考慮進去:說者無意...看者有意」...

也就是沒有為「尚未得救或不信的人」想想......「他們會怎麼理解上帝」??

這不就是基督徒的「通病」嗎??哈哈~一個勁地傳福音....結果「上帝的敵人」卻愈來愈多....噗!

PPSS:這又讓我想到另一個「可愛的基督徒」......如果神下重手就沒有以色列了.... Suspect

「上帝故意打輸Question Question Question

樂趣所在啊.... Laughing Laughing Laughing

上帝:孩子....你太可愛了~天真無邪啊.....小心狼就在你後面  Laughing  Laughing  Laughing

意見者:
提亞 ( 實習生 5 級 )  

擅長領域:
基督教 | 美國電影  

發表時間:

[ 檢舉 ]
刪除
..

上帝自己摔跤摔不贏雅各???

意見者:
自由裡的不自由&不自由裡的自由 ( 實習生 5 級 )  

擅長領域:
基督教 | 自卑焦慮  

發表時間:

[ 檢舉 ].
.

上帝為要變化雅各。讓雅各看清自己是多麼的憑自己的力量要爭勝,結果雅各被摸了一把變瘸子。沒有全贏吧?

上帝出重手,雅各不是斃命了?就沒有以色列了。

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1610120206545
我覺得 如果沒有警醒禱告 肉體會成為罪的溫床
回頂端 向下

發表主題: 回復: 聖經說的肉體與罪有何關係?   周五 7 8月 - 10:23

提摩太 寫到:

誰知道呢........... Rolling Eyes

罪除了「肉體」之外....大槪也沒啥「床」可睡了.....哈哈 Laughing
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1129
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 聖經說的肉體與罪有何關係?   周五 7 8月 - 13:05

同運者:Aquarius* 寫到:
提摩太 寫到:

誰知道呢........... Rolling Eyes

罪除了「肉體」之外....大槪也沒啥「床」可睡了.....哈哈 Laughing
哈哈
回頂端 向下

聖經說的肉體與罪有何關係?
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: