絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  會員註冊會員註冊  登入登入      
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 13 人 [ 記錄時間 :: 周五 15 1月 - 1:12 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: 戴國俊

目前總共發表了 12120 篇文章 在3280個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 Digg  社會化書簽 Delicious  社會化書簽 Reddit  社會化書簽 Stumbleupon  社會化書簽 Slashdot  社會化書簽 Yahoo  社會化書簽 Google  社會化書簽 Blinklist  社會化書簽 Blogmarks  社會化書簽 Technorati  

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*

提摩太

levi

歸心祈禱

詛咒魔:Wing

利未聯合管弦樂團

shih

common

king

ddovwmk

耶穌真的來了嗎???

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
詛咒魔:Wing

文章數 : 594
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 耶穌真的來了嗎???   周三 8 7月 - 12:31

“那些日子的災難一過去、日頭就變黑了、月亮也不放光、眾星要從天上墜落、天勢都要震動。那時、人子的兆頭要顯在天上、地上的萬族都要哀哭.他們要看見人子、有能力、有大榮耀、駕著天上的雲降臨。他要差遣使者、用號筒的大聲、將他的選民、從四方、從天這邊、到天那邊、都招聚了來。〔方原文作風〕”【太24:29-31】

有一個教派說耶穌已再臨,但根據以上經文,耶穌再臨時並不是默默無聲的,日頭會變黑、天勢會震動...地上萬族為何會哀哭?因為神施行審判的時候到了,且審判是從神的家起首。

“揭開第六印的時候、我又看見地大震動.日頭變黑像毛布、滿月變紅像血.天上的星晨墜落於地、如同無花果樹被大風搖動、落下未熟的果子一樣。天就挪移、好像書卷被捲起來.山嶺海島都被挪移離開本位。地上的君王、臣宰、將軍、富戶、壯士、和一切為奴的、自主的、都藏在山洞、和巖石穴裡.向山和巖石說、倒在我們身上罷、把我們藏起來、躲避坐寶座者的面目、和羔羊的忿怒.因為他們忿怒的大日到了、誰能站得住呢?”【啟6:12-17】

當耶穌再來時,罪人都想找地方躲藏,因忿怒的大日到了,但這只是第六印,要待七印打開,才是耶穌再臨的時候,但第七印打開就是世人面臨悲慘災難的時候,是神和耶穌不願看到但又不能不做的,所以當揭開這印時,天上都寂靜了。

“羔羊揭開第七印的時候、天上寂靜約有二刻。” 【啟8:1】

當我們看見不幸的事,不管是地震、戰爭或如最近的八仙樂園的塵爆事件,我想每一個有愛心的人都會感到心情很沈重,除了替災民難過,心裏淌淚,也不知說什麼才好,我想天上的寂靜也是因為這原因。

“第一位天使吹號、就有雹子與火攙著血丟在地上.地的三分之一和樹的三分之一被燒了、一切的青草也被燒了。第二位天使吹號、就有仿彿火燒著的大山扔在海中.海的三分之一變成血.海中的活物死了三分之一.船隻也壞了三分之一。第三位天使吹號、就有燒著的大星、好像火把從天上落下來、落在江河的三分之一、和眾水的泉源上.這星名叫茵蔯.眾水的三分之一變為茵蔯.因水變苦、就死了許多人。第四位天使吹號、日頭的三分之一、月亮的三分之一、星晨的三分之一、都被擊打.以致日月星的三分之一黑暗了、白晝的三分之一沒有光、黑夜也是這樣。我又看見一個鷹飛在空中、並聽見他大聲說、三位天使要吹那其餘的號、你們住在地上的民、禍哉、禍哉、禍哉。”【啟8:7-13】

禍哉、禍哉、禍哉,可想最後三位天使吹號後,人類會多麼悲慘,愛世人的神和耶穌,並天上的眾使者,心情怎能不沈重?怎能不替他們悲哀?所以揭開第七印的時候,天上都寂靜了,至於二刻有多長?我查了原文字典,原來是半小時,但這半小時是否就如人世間的半小時?我覺得就不用深究了。

所以,若有人說耶穌已再臨,我覺得是不可能的 Smile
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 耶穌真的來了嗎???   周三 8 7月 - 19:56

詛咒魔:Wing 寫到:

所以,若有人說耶穌已再臨,我覺得是不可能的 Smile

我記得這麼說的人意思是指耶穌「躲在雲裡」大家看不到..... Laughing

順帶一提

我比較好奇的是..........「如果大家都看到了耶穌」......為什麼還是不肯悔改呢 Question Question Question Question Rolling Eyes

這才是賣點...... Laughing  
回頂端 向下

發表主題: 回復: 耶穌真的來了嗎???   周三 8 7月 - 20:03

順帶一提

我比較好奇的是..........「如果大家都看到了耶穌」......為什麼還是不肯悔改呢Question Question Question Question Rolling Eyes

這才是賣點...... Laughing

賣點1:耶穌來了可是「大家認不出來」...... affraid

約 20:14 說了這話,就轉過身來,看見耶穌站在那裏,卻不知道是耶穌。

賣點2:有來像沒來一樣.....「就像小偷在黑暗裡摸來摸去」.... Laughing

啟 3:3 所以要回想你是怎樣領受、怎樣聽見的,又要遵守,並要悔改。若不警醒,我必臨到你那裏,如同賊一樣。我幾時臨到,你也決不能知道。

回頂端 向下

發表主題: 回復: 耶穌真的來了嗎???   周三 8 7月 - 20:05

講個冷笑話.....

搞不好耶穌現在正在你身後.....誰知道呢..... Rolling Eyes
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 耶穌真的來了嗎???   周四 9 7月 - 5:07

同運者:Aquarius* 寫到:
講個冷笑話.....

搞不好耶穌現在正在你身後.....誰知道呢..... Rolling Eyes
這不是笑話 耶穌常在我們當中
回頂端 向下

發表主題: 回復: 耶穌真的來了嗎???   周四 9 7月 - 10:20

提摩太 寫到:

這不是笑話 耶穌常在我們當中

SO.......耶穌已再臨無誤??
回頂端 向下

發表主題: 回復: 耶穌真的來了嗎???   周四 9 7月 - 10:30

講個冷笑話....

基本上來說.......基督徒「根本就不相信」耶穌常在我們當中.......

為啥 Question Question Question Question

不然他早就「嚇死」了....... Laughing

可 13:35 所以,你們要警醒;因為你們不知道家主甚麼時候來,或晚上,或半夜,或雞叫,或早晨;
回頂端 向下

發表主題: 回復: 耶穌真的來了嗎???   周四 9 7月 - 10:42

再講一個

這就叫........基督徒最好趕快學會「在背後說人」還能搬得上檯面的技巧

這樣才能「面對主」啊......哈哈

比如:為什麼要反同性婚姻呢 Question 為啥 Question  Question

比如:為什麼會發生八仙大火呢 Question 為啥 Question  Question

「大家/台灣司法」都攻擊錯人了~快去點開他們的迷惘吧..... Laughing  Laughing

羅 1:30 又是讒毀的、背後說人的、怨恨 神的(或譯:被 神所憎惡的)、侮慢人的、狂傲的、自誇的、捏造惡事的、違背父母的、

詩 41:6 他來看我就說假話;他心存奸惡,走到外邊才說出來。

回頂端 向下

發表主題: 回復: 耶穌真的來了嗎???   周四 9 7月 - 10:45

突然發現.....對厚

這個「病中祈禱」送給他們再合適不過啦!

病中祈禱

大衛的詩,交與伶長。
41:1 眷顧貧窮的有福了!他遭難的日子,耶和華必搭救他。
41:2 耶和華必保全他,使他存活;他必在地上享福。求你不要把他交給仇敵,遂其所願。
41:3 他病重在榻,耶和華必扶持他;他在病中,你必給他鋪床。
41:4 我曾說:耶和華啊,求你憐恤我,醫治我!因為我得罪了你。
41:5 我的仇敵用惡言議論我說:他幾時死,他的名才滅亡呢?
41:6 他來看我就說假話;他心存奸惡,走到外邊才說出來。
41:7 一切恨我的,都交頭接耳地議論我;他們設計要害我。
41:8 他們說:有怪病貼在他身上;他已躺臥,必不能再起來。
41:9 連我知己的朋友,我所倚靠、吃過我飯的也用腳踢我。
41:10 耶和華啊,求你憐恤我,使我起來,好報復他們!
41:11 因我的仇敵不得向我誇勝,我從此便知道你喜愛我。
41:12 你因我純正就扶持我,使我永遠站在你的面前。
41:13 耶和華─以色列的 神是應當稱頌的,從亙古直到永遠。阿們!阿們!

回頂端 向下

耶穌真的來了嗎???
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: