絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  會員註冊會員註冊  登入登入      
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 13 人 [ 記錄時間 :: 周五 15 1月 - 1:12 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: 戴國俊

目前總共發表了 12112 篇文章 在3276個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 Digg  社會化書簽 Delicious  社會化書簽 Reddit  社會化書簽 Stumbleupon  社會化書簽 Slashdot  社會化書簽 Yahoo  社會化書簽 Google  社會化書簽 Blinklist  社會化書簽 Blogmarks  社會化書簽 Technorati  

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*

levi

提摩太

歸心祈禱

詛咒魔:Wing

利未聯合管弦樂團

shih

common

king

ddovwmk

為什麽會發生這麽悲慘的事?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
詛咒魔:Wing

文章數 : 590
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 為什麽會發生這麽悲慘的事?   周三 1 7月 - 5:37

每次一想起八仙水上樂園的災民,都會很難過,那些孩子還那麽年輕,為什麽會遭遇這等悲慘的事?但,我知道凡事的發生都不是偶然的,以我這個愚笨的人腦,不會明白神的意念,可是有一點我卻很清楚,就是每次看見有人說八仙水上樂園的彩虹趴活動,玩色創意負責人是國際同志權益發起人,就想起耶穌就西羅亞樓所說的一句話——

“從前西羅亞樓倒塌了、壓死十八個人.你們以為那些人比一切住在耶路撒冷的人更有罪麼?我告訴你們、不是的.你們若不悔改、都要如此滅亡。”【路13:4,5】

美國通過了同性婚姻合法化,原來加拿大十多年前也已通過,身處這個越來越敗壞的世界,地震頻仍、民攻打民、饑荒、不明的瘟疫......在在只表明一件事——耶穌快來了,我們要緊緊抓住時間,快點悔改行主的道!特別是年輕人,只要他們真的走在主道中,他們的下一代就有福了,千萬別像我浪費了半輩子的光陰。早點享受從神來的平安和喜樂不是更好嗎?
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1129
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 為什麽會發生這麽悲慘的事?   周三 1 7月 - 6:05

詛咒魔:Wing 寫到:
每次一想起八仙水上樂園的災民,都會很難過,那些孩子還那麽年輕,為什麽會遭遇這等悲慘的事?但,我知道凡事的發生都不是偶然的,以我這個愚笨的人腦,不會明白神的意念,可是有一點我卻很清楚,就是每次看見有人說八仙水上樂園的彩虹趴活動,玩色創意負責人是國際同志權益發起人,就想起耶穌就西羅亞樓所說的一句話——

“從前西羅亞樓倒塌了、壓死十八個人.你們以為那些人比一切住在耶路撒冷的人更有罪麼?我告訴你們、不是的.你們若不悔改、都要如此滅亡。”【路13:4,5】

美國通過了同性婚姻合法化,原來加拿大十多年前也已通過,身處這個越來越敗壞的世界,地震頻仍、民攻打民、饑荒、不明的瘟疫......在在只表明一件事——耶穌快來了,我們要緊緊抓住時間,快點悔改行主的道!特別是年輕人,只要他們真的走在主道中,他們的下一代就有福了,千萬別像我浪費了半輩子的光陰。早點享受從神來的平安和喜樂不是更好嗎?
求主能讓這些年輕人認識您自己
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 為什麽會發生這麽悲慘的事?   周三 1 7月 - 10:48

「天兵」害的......

回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麽會發生這麽悲慘的事?   周三 1 7月 - 11:06

順帶一提

跟「黑死病」比起來..............這個輕太多了........ Suspect

黑死病對歐洲人口造成了嚴重影響,改變了歐洲的社會結構,動搖了當時支配歐洲的羅馬天主教會的地位,並因此使得一些少數族群受到迫害,例如猶太人、穆斯林、外國人、乞丐以及痲瘋病患者。生存與否的不確定性,使得人們產生了「活在當下」的一種情緒,如同薄伽丘在《十日談》(The Decameron)之中所描繪的一般。

14世紀發生於歐洲的事件,剛開始被當時的作家稱作「Great Mortality」,瘟疫爆發之後,又有了「黑死病」之名。一般認為這個名稱是取自其中一個顯著的症狀,稱作「acral necrosis」,患者的皮膚會因爲皮下出血而變黑。而黑色實際上也象徵憂鬱、哀傷與恐懼[1]。

歷史紀錄對於黑死病的特徵紀錄中,有一些關於淋巴腺腫的描述,與19世紀發生於亞洲的淋巴腺鼠疫相似,這使得科學家與歷史學家推測自14世紀開始的黑死病,與鼠疫相同,皆是由一種稱為鼠疫桿菌(Yersinia pestis)的細菌所造成。這些細菌是寄生於跳蚤身上,並藉由黑鼠(Rattus rattus)等動物來傳播。也有研究認為病源可能來自亞洲的小沙鼠(Gerbils)[2]。不過由於其他疾病也有可能產生淋巴腺腫,因此也有人提出其他不同的觀點[3][4]。
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E9%BB%91%E6%AD%BB%E7%97%85

回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麽會發生這麽悲慘的事?   周三 1 7月 - 12:34

詛咒魔:Wing 寫到:

【路13:4,5】耶穌是在講「耶路撒冷的人沒有比那18個人更無罪」............. Suspect

套用到「同志議題」就會變成..............「支持異性婚姻的人」沒有比「支持同性婚姻的人」好到哪裡去.......... Suspect

經文翻「意」:6月27日八仙大火燒了500人,你們以為那些人比一切不玩彩粉的人更有罪麼?我告訴你們、不是的.你們若不悔改、都要如此滅亡

經文翻「意」:6月27日八仙大火燒了500人,你們以為同志權益發起人呂忠吉比一切護家聯盟發起的人更有罪麼?我告訴你們、不是的.你們若不悔改、都要如此滅亡

經文翻「意」:你們以為加拿大通過同性婚姻比台灣沒有通過同性婚姻更有罪麼?我告訴你們、不是的.你們若不悔改、都要如此滅亡........ Suspect

碰............... Mad

講個冷笑話:這就叫..........「有人」 本來要跟耶穌抗議「有罪的人受報應了/或可惡的外邦人污了我們的祭物」.....

被耶穌放冷槍:你們半斤八兩............. Laughing

悔改或滅亡
13:1 正當那時,有人將彼拉多使加利利人的血攙雜在他們祭物中的事告訴耶穌。
13:2 耶穌說:「你們以為這些加利利人比眾加利利人更有罪,所以受這害嗎
13:3 我告訴你們,不是的!你們若不悔改,都要如此滅亡!
13:4 從前西羅亞樓倒塌了,壓死十八個人;你們以為那些人比一切住在耶路撒冷的人更有罪嗎?
13:5 我告訴你們,不是的!你們若不悔改,都要如此滅亡!」
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麽會發生這麽悲慘的事?   周三 1 7月 - 19:40

順帶一提

版大啊~我覺得你不需要「想太多了」....

如果「八仙大火」真的是上帝要警告世人「支持同志是可憎恨的」........

那也不應該是「台灣」被K.......應該是「最近合法的美國被K」啊.....加拿大被燒啊..... Suspect

而且最理想的現場要是:同志大遊行歡樂的時候啊.......... Suspect

為啥 Question Question Question Question Question

「台灣同志婚姻還沒有合法化」耶....... Suspect

你不會覺得「上帝K錯邊」了嗎....... Laughing
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麽會發生這麽悲慘的事?   周三 1 7月 - 19:41

講個冷笑話.........

等等八仙大火一燒.........沒多久「多元成家就通過法案」.........到時就搞笑了.....

......

......

......
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麽會發生這麽悲慘的事?   周三 1 7月 - 20:00

再一提

如果造成八仙大火的主因真的是「玩色創意負責人是國際同志權益發起人」的話.......

我一定跟上帝舉牌抗議 Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

上帝啊~您應該燒「美國」啊~比如歐巴馬啊

您應該燒「加拿大」啊~比如幫同志証婚的教會啊

哪有人燒「八仙」的啊.....台灣才剛選出4位「反同志婚」的法官耶 Exclamation Exclamation Exclamation

大巫不燒燒小巫 Question Question Question Question What a Face

我第一個跟上帝抗議啦~要燒美國才對啊

燒這個派對 Exclamation  Exclamation  Exclamation

回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麽會發生這麽悲慘的事?   周三 1 7月 - 22:12

隨心一想~

這要「牽拖也可以拖啊」.....純粹就是「牽拖啦」.......

比如.....

最近鳥事一堆啊....

「沒有支持同性婚姻的希臘倒債啦」......總理一皮天下無難事啦...

希臘司法部長宣布絕不支持同性婚姻http://chinese.christianpost.com/article/%e5%b8%8c%e8%87%98%e5%8f%b8%e6%b3%95%e9%83%a8%e9%95%b7%e5%ae%a3%e5%b8%83%e6%b1%ba%e4%b8%8d%e6%94%af%e6%8c%81%e5%90%8c%e6%80%a7%e5%a9%9a%e5%a7%bb-18624/

「沒有支持同性婚姻的印尼掉了架飛機啦」......14X人死亡比八仙還慘啊

印尼空軍史上最大空難 軍機墜毀141死https://tw.news.yahoo.com/%E5%8D%B0%E5%B0%BC%E7%A9%BA%E8%BB%8D%E5%8F%B2%E4%B8%8A%E6%9C%80%E5%A4%A7%E7%A9%BA%E9%9B%A3-%E8%BB%8D%E6%A9%9F%E5%A2%9C%E6%AF%80141%E6%AD%BB-072421337.html

「沒有支持同性婚姻的台灣八仙發生大火啦」.....這個很熟都不PO了...

給它一查還真的個個都是「沒有合法化同性婚姻的國家呢」....真巧.... Laughing

PS:當然千萬別忘了蘇聯跟中國大陸....只是最近他們沒事....

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%90%8C%E6%80%A7%E5%A9%9A%E5%A7%BB
回頂端 向下
levi

文章數 : 1130
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
400/400  (400/400)

發表主題: 回復: 為什麽會發生這麽悲慘的事?   周三 1 7月 - 22:40

同運者:Aquarius* 寫到:
順帶一提

版大啊~我覺得你不需要「想太多了」....

如果「八仙大火」真的是上帝要警告世人「支持同志是可憎恨的」........

那也不應該是「台灣」被K.......應該是「最近合法的美國被K」啊.....加拿大被燒啊..... Suspect

而且最理想的現場要是:同志大遊行歡樂的時候啊.......... Suspect

為啥 Question Question Question Question Question

「台灣同志婚姻還沒有合法化」耶....... Suspect

你不會覺得「上帝K錯邊」了嗎....... Laughing

美國確實一直被K啊
天災人禍越來越多
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麽會發生這麽悲慘的事?   周三 1 7月 - 23:56

levi 寫到:

美國確實一直被K啊
天災人禍越來越多

天災人禍各國都有吧...... Suspect
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麽會發生這麽悲慘的事?   周四 2 7月 - 0:49

喔!忘了講最重要的一點..........

最重要的一點就是...............這位「玩色創意負責人」竟然毫髮無傷 Question Question Question Question Question Question

WHY  Question

PS:某方面來講太無言了.....如果上帝要示警至少也要炸一下負責人吧........ Suspect
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1129
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 為什麽會發生這麽悲慘的事?   周四 2 7月 - 6:16

同運者:Aquarius* 寫到:
levi 寫到:

美國確實一直被K啊
天災人禍越來越多

天災人禍各國都有吧...... Suspect
天災人禍 在這世代是越來越多 尤其是人禍
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麽會發生這麽悲慘的事?   周四 2 7月 - 10:35

提摩太 寫到:

天災人禍 在這世代是越來越多 尤其是人禍

台灣最悲慘的就是「幾乎是人禍」........ Suspect

拿最近幾件來說

希臘是人禍,印尼是人禍,八仙也是人禍...... Suspect

911是人禍....88也是人禍....把這些人禍都減掉,就可以少很多人傷亡...

正可謂.........水能載舟亦能覆舟....如果「舟」沒造好.....

不是天災也會變天災.....不是人禍也會是人禍.... Suspect

PS:注意.....他們都不是故意的喔.....如果知道會死...誰會如此做啊 Laughing

太 24:43 家主若知道幾更天有賊來,就必警醒,不容人挖透房屋;這是你們所知道的。

回頂端 向下

為什麽會發生這麽悲慘的事?
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: