絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  會員註冊會員註冊  登入登入      
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 13 人 [ 記錄時間 :: 周五 15 1月 - 1:12 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: 戴國俊

目前總共發表了 12120 篇文章 在3280個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 Digg  社會化書簽 Delicious  社會化書簽 Reddit  社會化書簽 Stumbleupon  社會化書簽 Slashdot  社會化書簽 Yahoo  社會化書簽 Google  社會化書簽 Blinklist  社會化書簽 Blogmarks  社會化書簽 Technorati  

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*

提摩太

levi

歸心祈禱

詛咒魔:Wing

利未聯合管弦樂團

shih

common

king

ddovwmk

人的靈何時創造?及相關問題?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 人的靈何時創造?及相關問題?   周六 20 6月 - 22:26

來了來了~有趣的問題出現了 Exclamation Exclamation Exclamation

以下轉貼

請問1.人的靈是創世前或創世後造的?

A:........創世「中」......

創 1:27  神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。

2.你降生的地點和家庭是你的靈選的?還是上帝決定的?

A:........父母選的.....

傳 3:2 生有時,死有時;栽種有時,拔出所栽種的也有時;

3.靈何時進入媽媽的肚子?

A:靈一直在媽媽的肚子裡.........

來 7:10  因為麥基洗德迎接亞伯拉罕的時候,利未已經在他先祖的身(原文是腰)中。

講個冷笑話....

你就把你自己當成「失憶症的祖先」就對啦............@@+

2015-06-21 01:20:01 補充
簡單說...........

如果你把「現在」一直「倒帶」到「創世」時........就只有一位「人的靈」....那就是「亞當的靈」...........@@+

創 2:23 那人說:這是我骨中的骨,肉中的肉,可以稱她為「女人」,因為她是從「男人」身上取出來的。

林前 11:12 因為女人原是由男人而出,男人也是由女人而出;但萬有都是出乎 神。

2015-06-21 01:23:17 補充
補充

這就是為什麼「你要成為神的兒女」就必須有「兒子的靈」......

因為.............「上帝就只有一個兒子」啊~^^+

加 4:6 你們既為兒子, 神就差他兒子的靈進入你們(原文是我們)的心,呼叫:「阿爸!父!」

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1615062005702
回頂端 向下

發表主題: 回復: 人的靈何時創造?及相關問題?   周六 20 6月 - 22:33

有趣的點是什麼呢........... Question Question Question Question

就是....

因為.............「上帝就只有一個兒子」啊~^^+

注意啦!..........上帝就只有一個兒子喔!!誰?耶穌嘛....

約 1:14 道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。

SOSO............簡單說就是「你」並不是「神的兒子」啦...... Rolling Eyes

注意啦!..........上帝就只有一個兒子嘛!叫「獨生子」.....沒有基督徒會抗議吧 Question Question Question

反過來說就是「其它人都不是上帝的兒子」嘛.....因為祂只生了「一位」啊..... Laughing

神從來對哪一個說:你是我的兒子,我今日生你?又指著哪一個說:我要作他的父,他要作我的子?
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 人的靈何時創造?及相關問題?   周五 26 6月 - 5:44

同運者:Aquarius* 寫到:
有趣的點是什麼呢........... Question Question Question Question

就是....

注意啦!..........上帝就只有一個兒子喔!!誰?耶穌嘛....

約 1:14 道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。

SOSO............簡單說就是「你」並不是「神的兒子」啦...... Rolling Eyes

注意啦!..........上帝就只有一個兒子嘛!叫「獨生子」.....沒有基督徒會抗議吧 Question Question Question

反過來說就是「其它人都不是上帝的兒子」嘛.....因為祂只生了「一位」啊..... Laughing

神從來對哪一個說:你是我的兒子,我今日生你?又指著哪一個說:我要作他的父,他要作我的子?
帝是只有一位獨生子 為我們的罪降生 復活
我們因著耶穌基督同為後嗣 同為一體 同為兒女
回頂端 向下

文章數 : 594
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 人的靈何時創造?及相關問題?   周五 26 6月 - 11:09

補充

這就是為什麼「你要成為神的兒女」就必須有「兒子的靈」......

加 4:6 你們既為兒子, 神就差他兒子的靈進入你們(原文是我們)的心,呼叫:「阿爸!父!」

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1615062005702

是的,有耶稣的灵是必须的,因有了耶稣的灵才是属基督的,而且有神的灵才是属圣灵的(罗8:9)

“你們若順從肉體活著必要死.若靠著聖靈治死身體的惡行必要活著。因為凡被神的靈引導的、都是神的兒子。”【羅8:13,14】

有了神的灵就会被祂引导,若我们凡事体贴神的灵,就是神的儿子,也必因此活着。

而且耶稣也说过凡遵行天父旨意的人就是他的弟兄姐妹(太12:50),因为神和他会与这等人同住(约14:23),一旦有了耶稣的灵,我们就能与耶稣一起叫神为阿爸父(加4:6),也自然是神的孩子了 Very Happy
回頂端 向下

發表主題: 回復: 人的靈何時創造?及相關問題?   周五 26 6月 - 11:12

詛咒魔:Wing 寫到:

是的,有耶稣的灵是必须的,因有了耶稣的灵才是属基督的,而且有神的灵才是属圣灵的(罗8:9)

“你們若順從肉體活著必要死.若靠著聖靈治死身體的惡行必要活著。因為凡被神的靈引導的、都是神的兒子。”【羅8:13,14】

有了神的灵就会被祂引导,若我们凡事体贴神的灵,就是神的儿子,也必因此活着。

而且耶稣也说过凡遵行天父旨意的人就是他的弟兄姐妹(太12:50),因为神和他会与这等人同住(约14:23),一旦有了耶稣的灵,我们就能与耶稣一起叫神为阿爸父(加4:6),也自然是神的孩子了 Very Happy

我有一個疑問............WING你為什麼字體有時是繁體的,有時是簡體的啊 Question Question Question Question

回頂端 向下

發表主題: 回復: 人的靈何時創造?及相關問題?   周日 28 6月 - 0:55

我有一個疑問............WING你為什麼字體有時是繁體的,有時是簡體的啊 Question Question Question Question

因為懶惰 Very Happy

我的電腦所打的字是簡體的

是朋友的兒子幫我弄的

他是中國人

我不會裝繁體字

所以找了一個簡體轉繁體的網站

在那邊轉了才貼

後來看到很多人也看得懂簡體字

所以懶惰的時候就不轉换了 Razz
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 人的靈何時創造?及相關問題?   周日 28 6月 - 5:12

詛咒魔:Wing 寫到:

因為懶惰 Very Happy

我的電腦所打的字是簡體的

是朋友的兒子幫我弄的

他是中國人

我不會裝繁體字

所以找了一個簡體轉繁體的網站

在那邊轉了才貼

後來看到很多人也看得懂簡體字

所以懶惰的時候就不轉换了 Razz
辛苦您了
回頂端 向下

發表主題: 回復: 人的靈何時創造?及相關問題?   周日 28 6月 - 10:17

簡體字有一個有趣的現象..........

如果只有「一個簡體字」....可能會不知道它是什麼字 Question Question Question

但是如果是「兩個簡體字」以上.....99.9%都猜得出它是什麼字.............. Razz Razz Razz

所以我覺得你不用特地轉換啦! Wink Wink Wink
回頂端 向下

發表主題: 回復: 人的靈何時創造?及相關問題?   周日 28 6月 - 12:07

簡體字有一個有趣的現象..........

如果只有「一個簡體字」....可能會不知道它是什麼字 Question Question Question

但是如果是「兩個簡體字」以上.....99.9%都猜得出它是什麼字.............. Razz Razz Razz

所以我覺得你不用特地轉換啦! Wink Wink Wink

谢谢 Smile
回頂端 向下

人的靈何時創造?及相關問題?
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: