絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  會員註冊會員註冊  登入登入      
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 13 人 [ 記錄時間 :: 周五 15 1月 - 1:12 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: 戴國俊

目前總共發表了 12120 篇文章 在3280個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 Digg  社會化書簽 Delicious  社會化書簽 Reddit  社會化書簽 Stumbleupon  社會化書簽 Slashdot  社會化書簽 Yahoo  社會化書簽 Google  社會化書簽 Blinklist  社會化書簽 Blogmarks  社會化書簽 Technorati  

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*

提摩太

levi

歸心祈禱

詛咒魔:Wing

利未聯合管弦樂團

shih

common

king

ddovwmk

為什麼耶穌基督是受造物??

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 為什麼耶穌基督是受造物??   周二 19 五月 - 22:28

最近我有一個「深深的體會」:.........不把「耶穌基督」拉下來真的是永無安寧之日啊....... Suspect

PS:當然上面那一句是指「不是我信的那一位耶穌基督」......不是指「我信的那一位耶穌基督」啦...... Laughing

林後 11:4 假如有人來另傳一個耶穌,不是我們所傳過的;或者你們另受一個靈,不是你們所受過的;或者另得一個福音,不是你們所得過的;你們容讓他也就罷了。

PS:反正「三位一體」是正統主流教義.....所以憑這一點,我就決定效法保羅「自居異端」啦~ What a Face

徒 24:14 但有一件事,我向你承認,就是他們所稱為異端的道,我正按著那道事奉我祖宗的 神,又信合乎律法的和先知書上一切所記載的,

SO......來談談「為什麼耶穌基督是受造物」 Question  Question  Question  Question

PS:千萬別相信我喔!當然我知道沒有那麼好信啦~說笑的....

參見以下經文

來 1:4 他所承受的名,既比天使的名更尊貴,就遠超過天使。

來 1:5 所有的天使, 神從來對哪一個說:你是我的兒子,我今日生你?又指著哪一個說:我要作他的父,他要作我的子?

來 1:13 所有的天使, 神從來對哪一個說:你坐在我的右邊,等我使你仇敵作你的腳凳?

先來談談「希伯來書」這三段經文....

有的基督徒理解這三段經文也很玄疑.........這三段經文顯示出「耶穌基督不是天使」..... Suspect

這又是一個美麗的誤會啦.....想當初我「第一次看聖經」時就看出「耶穌是天使」啦..... Suspect

PS:不過這好像也滿正常的...爭來爭去不就是爭一些「看起來有玄機」的經文嘛.... Laughing

首先...第一句「既比天使的名更尊貴」.....就表示「耶穌本來有天使的名」....但他不作天使啦!他「捨棄天使的地位」降生來到地上,為了要承受那比「天使的名」更尊貴的名字......也就是「耶穌」這個名啦!

SO...使徒也不會說「耶穌就是天使」啊.....因為他「現在」就不是天使」啊.... Suspect

玄吧.... What a Face

再來...第二句「所有的天使, 神從來對哪一個說」....就表示「耶穌包含在了所有的天使中的其中一個」啦! Suspect

打個小比方:全部的西瓜裡面,這一顆最甜啦!

講西瓜「一定沒有人會搞錯意思」.....奇怪咧!換到耶穌身上就「不包括耶穌」了.... Suspect

然後....第三句「同等於第二句」....還是在說「耶穌本來是天使」

所以啊....你就會看到.......「舊約」除了提到「天使」....「耶和華的使者」....就是沒提到「神的兒子」啦!

其實是「有的」....就是「天使」.....耶和華的下一位階就是「天使」了嘛! Suspect

創 6:2  神的兒子們看見人的女子美貌,就隨意挑選,娶來為妻。
(牧者相信這裡是指"墮天使"...不就叫自打嘴巴嗎?)

舊約也有暗示耶穌是「天使」喔!....

瑪 3:1 萬軍之耶和華說:「我要差遣我的使者在我前面預備道路。你們所尋求的主必忽然進入他的殿;立約的使者,就是你們所仰慕的,快要來到。」
(當然你不想相信也可以當作不是指天使啦!)

新約也有暗示神的下一位階是天使喔!

徒 7:53 你們受了天使所傳的律法,竟不遵守。」
(大家都知道舊約寫"耶和華"嘛....)

當然.....「耶穌不當天使了」.....所以使徒也不能說「耶穌是天使」啊....

所以他只能說「所有的天使中,神從來對哪一個說....」........ Suspect

因為 ↓

來 1:14 天使豈不都是服役的靈、奉差遣為那將要承受救恩的人效力嗎?

這就叫........本來是天使卻已經不再是天使.....就是叫做「神的獨生子」了..... Suspect

講個冷笑話:這世上也有個「特例」........比如「你」啊......... Laughing
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麼耶穌基督是受造物??   周二 19 五月 - 22:29

喔......

我忘了講為什麼耶穌基督是受造物了.......

因為「基督徒」說天使是「受造物」啊............ Suspect
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麼耶穌基督是受造物??   周二 19 五月 - 22:38

喔......

我忘了講為什麼耶穌基督是受造物了.......

因為「基督徒」說天使是「受造物」啊............ Suspect

為了這些「天兵基督徒」.........本人深深的體會到.........「我」也只能說:耶穌你就是受造物啦~ Laughing

耶和華的全知與眷顧

大衛的詩,交與伶長。
139:1 耶和華啊,你已經鑒察我,認識我。
139:2 我坐下,我起來,你都曉得;你從遠處知道我的意念。
139:3 我行路,我躺臥,你都細察;你也深知我一切所行的。
139:4 耶和華啊,我舌頭上的話,你沒有一句不知道的。
139:5 你在我前後環繞我,按手在我身上。
139:6 這樣的知識奇妙,是我不能測的,至高,是我不能及的。
139:7 我往哪裏去躲避你的靈?我往哪裏逃、躲避你的面?
139:8 我若升到天上,你在那裏;我若在陰間下榻,你也在那裏。
139:9 我若展開清晨的翅膀,飛到海極居住,
139:10 就是在那裏,你的手必引導我;你的右手也必扶持我。
139:11 我若說:黑暗必定遮蔽我,我周圍的亮光必成為黑夜;
139:12 黑暗也不能遮蔽我,使你不見,黑夜卻如白晝發亮。黑暗和光明,在你看都是一樣。
139:13 我的肺腑是你所造的;我在母腹中,你已覆庇我。
139:14 我要稱謝你,因我受造,奇妙可畏;你的作為奇妙,這是我心深知道的。
139:15 我在暗中受造,在地的深處被聯絡;那時,我的形體並不向你隱藏。
139:16 我未成形的體質,你的眼早已看見了;你所定的日子,我尚未度一日(或譯:我被造的肢體尚未有其一),你都寫在你的冊上了。
139:17  神啊,你的意念向我何等寶貴!其數何等眾多!
139:18 我若數點,比海沙更多;我睡醒的時候,仍和你同在。
139:19  神啊,你必要殺戮惡人;所以,你們好流人血的,離開我去吧!
139:20 因為他們說惡言頂撞你;你的仇敵也妄稱你的名。
139:21 耶和華啊,恨惡你的,我豈不恨惡他們嗎?攻擊你的,我豈不憎嫌他們嗎?
139:22 我切切地恨惡他們,以他們為仇敵。
139:23  神啊,求你鑒察我,知道我的心思,試煉我,知道我的意念,
139:24 看在我裏面有甚麼惡行沒有,引導我走永生的道路。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麼耶穌基督是受造物??   周二 19 五月 - 22:40

139:8 我若升到天上,你在那裏;我若在陰間下榻,你也在那裏。

10:6 惟有出於信心的義如此說:「你不要心裏說:誰要升到天上去呢?(就是要領下基督來;)
10:7 誰要下到陰間去呢?(就是要領基督從死裏上來。)」
(羅馬書)
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麼耶穌基督是受造物??   周二 19 五月 - 22:52

再講個冷笑話.......

當然.........「如果你不相信耶穌本來是天使」.....

你就只能相信「三位一體」了~

為啥 Question Question Question Question Question Question Question

因為................

.........

.........

來 1:14 天使豈不都是服役的靈、奉差遣為那將要承受救恩的人效力嗎?

天使不就是「沒有地位的靈」嗎 Question  Question  Question

不就是要「為我」效力的嗎 Question  Question  Question  Question

將來不就是要被我「審判」的嗎 Question  Question  Question  Question

這麼「不中用的天使」.....一定不會是耶穌啦 What a Face  What a Face  What a Face

當然一定是「與神同等的神」啦.......

錯嚕~錯嚕~光是「天使的大能」.......「你」可是連「千萬分之一」都沒幾能呢...... Suspect

明白了吧.......

.....

.....

天使的審判

路 1:20 到了時候,這話必然應驗;只因你不信,你必啞巴,不能說話,直到這事成就的日子。」

回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麼耶穌基督是受造物??   周二 19 五月 - 23:15

補充

耶穌也有暗示自己「曾經」是天使喔!

看不看得出來就看「你的智慧」啦......... What a Face

約 10:36 父所分別為聖、又差到世間來的,他自稱是 神的兒子,你們還向他說『你說僭妄的話』嗎?

太 13:39 撒稗子的仇敵就是魔鬼;收割的時候就是世界的末了;收割的人就是天使。

太 25:31 「當人子在他榮耀裏、同著眾天使降臨的時候,要坐在他榮耀的寶座上。

路 9:26 凡把我和我的道當作可恥的,人子在自己的榮耀裏,並天父與聖天使的榮耀裏降臨的時候,也要把那人當作可恥的。

路 20:36 因為他們不能再死,和天使一樣;既是復活的人,就為 神的兒子。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麼耶穌基督是受造物??   周二 19 五月 - 23:25

最近我有一個「深深的體會」:.........不把「耶穌基督」拉下來真的是永無安寧之日啊....... Suspect

等「耶穌基督」來拉「耶穌基督」..... What a Face

帖後 2:8 那時這不法的人必顯露出來。主耶穌要用口中的氣滅絕他,用降臨的榮光廢掉他

林前 15:28 萬物既服了他,那時子也要自己服那叫萬物服他的,叫 神在萬物之上,為萬物之主。

回頂端 向下

為什麼耶穌基督是受造物??
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: