絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  會員註冊會員註冊  登入登入      
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 13 人 [ 記錄時間 :: 周五 15 1月 - 1:12 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12145 篇文章 在3294個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 Digg  社會化書簽 Delicious  社會化書簽 Reddit  社會化書簽 Stumbleupon  社會化書簽 Slashdot  社會化書簽 Yahoo  社會化書簽 Google  社會化書簽 Blinklist  社會化書簽 Blogmarks  社會化書簽 Technorati  

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*

levi

提摩太

歸心祈禱

詛咒魔:Wing

利未聯合管弦樂團

shih

common

king

ddovwmk

所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
levi

文章數 : 1138
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
400/400  (400/400)

發表主題: 所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎?   周二 17 2月 - 14:29

回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎?   周三 25 2月 - 0:13

levi 寫到:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=986299894727544&set=gm.1612344362330844&type=1&theater

喔....所羅門的出生「不是」神的心意...也「不是」神所喜悅的..... Suspect

為啥 Question Question Question

神「沒有預言」所羅門會出生吧 Question Question Question

那為什麼「神也喜愛所羅門」呢 Question Question Question

因為啊~「當一個人出生時」.....「靈如何大概就有個譜了」.....

PS:這個層面因為大家都不會「看」...就想是個「譜」啦... Laughing

大衛是正好生了個叫「所羅門」的,讓神覺得「這個生的不錯!」罷了...... Laughing

順帶一提

「根據新約聖經」........

只有「一位」的出生是神的心意跟神所喜悅的~那就是「拿撒勒人耶穌」 affraid

路 1:35 天使回答說:「聖靈要臨到你身上,至高者的能力要蔭庇你,因此所要生的聖者必稱為 神的兒子(或譯:所要生的,必稱為聖,稱為 神的兒子)。

PS:其它的都是「不是神的心意跟不是神所喜悅的」.....但是呢......

雖然不是神的心意也不是神所喜悅的.....但祂「喜歡的話」就會「自己調教」啦.... Laughing

代表人物~

被調教的「耶利米」......

耶利米蒙選召
1:4 耶利米說,耶和華的話臨到我說:
1:5 我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;我已派你作列國的先知。
1:6 我就說:主耶和華啊,我不知怎樣說,因為我是年幼的。
1:7 耶和華對我說:你不要說我是年幼的,因為我差遣你到誰那裏去,你都要去;我吩咐你說甚麼話,你都要說。
1:8 你不要懼怕他們,因為我與你同在,要拯救你。這是耶和華說的。
1:9 於是耶和華伸手按我的口,對我說:我已將當說的話傳給你。
1:10 看哪,我今日立你在列邦列國之上,為要施行拔出、拆毀、毀壞、傾覆,又要建立、栽植。

耶利米的「怨嘆」

耶利米向主投訴
20:7 耶和華啊,你曾勸導我,我也聽了你的勸導。你比我有力量,且勝了我。我終日成為笑話,人人都戲弄我。
20:8 我每逢講論的時候,就發出哀聲,我喊叫說:有強暴和毀滅!因為耶和華的話終日成了我的凌辱、譏刺。
20:9 我若說:我不再提耶和華,也不再奉他的名講論,我便心裏覺得似乎有燒著的火閉塞在我骨中,我就含忍不住,不能自禁。
20:10 我聽見了許多人的讒謗,四圍都是驚嚇;就是我知己的朋友也都窺探我,願我跌倒,說:告他吧,我們也要告他!或者他被引誘,我們就能勝他,在他身上報仇。
20:11 然而,耶和華與我同在,好像甚可怕的勇士。因此,逼迫我的必都絆跌,不能得勝;他們必大大蒙羞,就是受永不忘記的羞辱,因為他們行事沒有智慧。

回頂端 向下

發表主題: 回復: 所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎?   周三 25 2月 - 0:20

PS:其它的都是「不是神的心意跟不是神所喜悅的」.....但是呢......

雖然不是神的心意也不是神所喜悅的.....但祂「喜歡的話」就會「自己調教」啦.... Laughing

這就叫........

不怕「神管你」~就怕「神不管你」

因為..........「沒有一個人的出生是神的心意」,也「沒有一個人的出生是神所喜悅的」 Suspect

因為..........「大家」都是「亞當之子」~不是「神之子」..... Laughing

神管你.....99.9%都會得救

神不管你.....99.9%都會沈淪...... Suspect

何 6:7 他們卻如亞當背約,在境內向我行事詭詐。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎?   周三 25 2月 - 0:32

SO....你的出生不是神的心意也不是神所喜悅的...
SO....我的出生不是神的心意也不是神所喜悅的...
SO....他的出生不是神的心意也不是神所喜悅的...
SO....大家都一樣啦!所羅門也不例外..... Twisted Evil

路 12:27 你想百合花怎麼長起來;它也不勞苦,也不紡線。然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朵呢!
PS:百合花為何勝過所羅門 Question  Question  Question 因為它的「衣服」就是生命 Suspect
明白嗎 Question  Question  Question 我們每天都在「穿戴」沒有生命的衣服啦! Laughing

以色列無悔改誠意
6:1 來吧,我們歸向耶和華!他撕裂我們,也必醫治;他打傷我們,也必纏裹。
6:2 過兩天他必使我們甦醒,第三天他必使我們興起,我們就在他面前得以存活。
6:3 我們務要認識耶和華,竭力追求認識他。他出現確如晨光;他必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。
6:4 主說:以法蓮哪,我可向你怎樣行呢?猶大啊,我可向你怎樣做呢?因為你們的良善如同早晨的雲霧,又如速散的甘露。
6:5 因此,我藉先知砍伐他們,以我口中的話殺戮他們;我施行的審判如光發出。
6:6 我喜愛良善(或譯:憐恤),不喜愛祭祀;喜愛認識 神,勝於燔祭。
6:7 他們卻如亞當背約,在境內向我行事詭詐。
6:8 基列是作孽之人的城,被血沾染。
6:9 強盜成群,怎樣埋伏殺人,祭司結黨,也照樣在示劍的路上殺戮,行了邪惡。
6:10 在以色列家,我見了可憎的事;在以法蓮那裏有淫行,以色列被玷污。
6:11 猶大啊,我使被擄之民歸回的時候,必有為你所命定的收場。

回頂端 向下

發表主題: 回復: 所羅門的出生是神的心意嗎?是神所喜悅的嗎?   周三 25 2月 - 0:47

我們每天都在「穿戴」沒有生命的衣服啦!

注意喔!注意喔!「他們」穿的衣服都有「生命」喔!

別忘啦!別忘哩 ..... Laughing

啟 3:5 凡得勝的必這樣穿白衣,我也必不從生命冊上塗抹他的名;且要在我父面前,和我父眾使者面前,認他的名。
啟 3:18 我勸你向我買火煉的金子,叫你富足;又買白衣穿上,叫你赤身的羞恥不露出來;又買眼藥擦你的眼睛,使你能看見。
啟 4:4 寶座的周圍又有二十四個座位;其上坐著二十四位長老,身穿白衣,頭上戴著金冠冕。
啟 6:11 於是有白衣賜給他們各人;又有話對他們說,還要安息片時,等著一同作僕人的和他們的弟兄也像他們被殺,滿足了數目。

「全部都有生命」~

1:13 燈臺中間有一位好像人子,身穿長衣,直垂到腳,胸間束著金帶。
1:14 他的頭與髮皆白,如白羊毛,如雪;眼目如同火焰;
1:15 腳好像在爐中鍛鍊光明的銅;聲音如同眾水的聲音。
1:16 他右手拿著七星,從他口中出來一把兩刃的利劍;面貌如同烈日放光。
(啟示錄)

害神殺生的「亞當」....穿著「失去生命」的衣服..... Laughing

PS:不知誰因為亞當被神砍了厚 Question  Question  Question 「羊」吧..... Laughing  Laughing  Laughing

創 3:21 耶和華 神為亞當和他妻子用皮子做衣服給他們穿。

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: