絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  會員註冊會員註冊  登入登入      
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 13 人 [ 記錄時間 :: 周五 15 1月 - 1:12 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12148 篇文章 在3296個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 digg  社會化書簽 delicious  社會化書簽 reddit  社會化書簽 stumbleupon  社會化書簽 slashdot  社會化書簽 yahoo  社會化書簽 google  社會化書簽 blogmarks  社會化書簽 live      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*

levi

提摩太

歸心祈禱

詛咒魔:Wing

利未聯合管弦樂團

shih

common

king

ddovwmk

為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎?

向下 
發表人內容
A BOY

文章數 : 6
注冊日期 : 2014-05-07

發表主題: 為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎?   周二 20 五月 - 14:54

我曾經一天到晚愛情,女人,正妹而煩惱,甚至一直問這個不是被冷漠,就是換來被罵,我不只一天到晚想女人,正妹,甚至是愛世界,那時我是多麼幼稚偏差。
但自從我讀聖經讀到保羅講的不要以結婚為目標,以事奉神為目標。另一處經文講要思念天國的事,不要思念地上的事。
我覺得我還是回到原點,我也決定我要認真愛主,事奉,讀經,思想主的話語才是重點,要愛情,得到正妹,這都不是重點。
不過最近我有點想通,為了我要改變自己,認真與主有密切關係,斷絕想愛情,正妹,不想像一般的男人一樣,我要把信仰堅固,決定將來進入神學院造就,因為我要斷絕慾望,認真做一個為主服事的傳道,不被世界事物誘惑。
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎?   周二 20 五月 - 20:36

A BOY 寫到:
我曾經一天到晚愛情,女人,正妹而煩惱,甚至一直問這個不是被冷漠,就是換來被罵,我不只一天到晚想女人,正妹,甚至是愛世界,那時我是多麼幼稚偏差。
但自從我讀聖經讀到保羅講的不要以結婚為目標,以事奉神為目標。另一處經文講要思念天國的事,不要思念地上的事。
我覺得我還是回到原點,我也決定我要認真愛主,事奉,讀經,思想主的話語才是重點,要愛情,得到正妹,這都不是重點。
不過最近我有點想通,為了我要改變自己,認真與主有密切關係,斷絕想愛情,正妹,不想像一般的男人一樣,我要把信仰堅固,決定將來進入神學院造就,因為我要斷絕慾望,認真做一個為主服事的傳道,不被世界事物誘惑。
我覺得服事主不一定要念神學院 要在教會
在世界依然能服事主
回頂端 向下
common

文章數 : 355
注冊日期 : 2011-06-04

發表主題: 你願意討基督喜悅,過聖潔生活,心意可嘉!   周五 23 五月 - 9:30

A BOY 寫到:

你願意討基督喜悅,過聖潔生活,心意可嘉!

斷絕邪情私慾,可以正式結婚,找一個主內好姐妹,結婚成家。

其次,不要再上色情網站、小電影等(還有其他,你自己應該知道),務求遠離罪惡。

太18:8 倘 若 你 一 隻 手 、 或 是 一 隻 腳 、 叫 你 跌 倒 、 就 砍 下 來 丟 掉 . 你 缺 一 隻 手 、 或 是 一 隻 腳 、 進 入 永 生 、 強 如 有 兩 手 兩 腳 、 被 丟 在 永 火 裡 。
18:9 倘 若 你 一 隻 眼 叫 你 跌 倒 、 就 把 他 剜 出 來 丟 掉 . 你 只 有 一 隻 眼 進 入 永 生 、 強 如 有 兩 隻 眼 被 丟 在 地 獄 的 火 裡 。

最後,進神學院,不是為了「斷絕慾望」,為了準備「認真做一個為主服事的傳道」,才是對的。

在你未完全清楚這是否神要你做的事情之前,多讀經,祈禱,參加聚會,參加事奉,順便物色一位好姐妹 Very Happy 。

願神祝福你。
回頂端 向下
A BOY

文章數 : 6
注冊日期 : 2014-05-07

發表主題: 回復: 為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎?   周五 23 五月 - 9:58

賽德克巴萊男主角林慶台牧師曾經嗜酒如命,原本他考不上神學院的他,因為他說想要被改變,所以學校才讓他進入,之後他就戒酒了。
回頂端 向下
common

文章數 : 355
注冊日期 : 2011-06-04

發表主題: 回復: 為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎?   周六 24 五月 - 0:15

這是個別情形,不能把它當作原則。
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎?   周日 25 五月 - 5:38

common 寫到:
A BOY 寫到:

你願意討基督喜悅,過聖潔生活,心意可嘉!

斷絕邪情私慾,可以正式結婚,找一個主內好姐妹,結婚成家。

其次,不要再上色情網站、小電影等(還有其他,你自己應該知道),務求遠離罪惡。

太18:8   倘 若 你 一 隻 手 、 或 是 一 隻 腳 、 叫 你 跌 倒 、 就 砍 下 來 丟 掉 . 你 缺 一 隻 手 、 或 是 一 隻 腳 、 進 入 永 生 、 強 如 有 兩 手 兩 腳 、 被 丟 在 永 火 裡 。
18:9   倘 若 你 一 隻 眼 叫 你 跌 倒 、 就 把 他 剜 出 來 丟 掉 . 你 只 有 一 隻 眼 進 入 永 生 、 強 如 有 兩 隻 眼 被 丟 在 地 獄 的 火 裡 。

最後,進神學院,不是為了「斷絕慾望」,為了準備「認真做一個為主服事的傳道」,才是對的。

在你未完全清楚這是否神要你做的事情之前,多讀經,祈禱,參加聚會,參加事奉,順便物色一位好姐妹 Very Happy 。

願神祝福你。
阿門
回頂端 向下

為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 感情與關係 :: 感情疑問信箱-
前往: