絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  會員註冊會員註冊  登入登入      
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 13 人 [ 記錄時間 :: 周五 15 1月 - 1:12 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: 戴國俊

目前總共發表了 12119 篇文章 在3279個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 Digg  社會化書簽 Delicious  社會化書簽 Reddit  社會化書簽 Stumbleupon  社會化書簽 Slashdot  社會化書簽 Yahoo  社會化書簽 Google  社會化書簽 Blinklist  社會化書簽 Blogmarks  社會化書簽 Technorati  

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*

提摩太

levi

歸心祈禱

詛咒魔:Wing

利未聯合管弦樂團

shih

common

king

ddovwmk

耶和華是公平、公義、樂意賞賜的神——無用的僕人

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
詛咒魔:Wing

文章數 : 593
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 耶和華是公平、公義、樂意賞賜的神——無用的僕人   周六 9 11月 - 12:07

以下轉述一位傳道人的話,經她同意,我稱她為無用的僕人Smile  。這次分享與歷代志下一章有關。

“大衛的兒子所羅門、國位堅固、耶和華他的神與他同在、使他甚為尊大。”【代下1:1】

人只以為這一切是神所賜,但卻不想神為何賜予所羅門,似乎這賜予是出於神的主權,没有任何理由。但我們今天思想,神是有主權的神,但神從不是一位濫用主權的神,那得着賞賜者是神鋻察配得過這賞賜的。

神是公平、公義,且是樂意賞賜的豐富的神,但許多人卻是因自己的缘故拒絕了豐富賞賜的神,因而也拒絕了豐富的賞賜。所以,是否能够得到賞賜主要還是在人這一面,不是神任意决定了人,而是人决定了自己。故此,我們不用妒忌和不明白别人的所得,應細察一下他們付出的努力,我們也不用詫異某些人為何遭遇厄運,倒要敬畏地去找出他們敗亡前的背道情形來。

上天從不會無故青睐,而某些人也是罪有應得。每個人的過去、現在和將來都因着自己來决定,你過去的敬畏得着,卻不代表你可作永遠的依賴;相反,你現在敬畏親近,照樣可改變你過去的失敗貧瘠。從没有一道永遠的咒詛和走不出的黑暗,神的道分分秒秒地、活潑地作出對你當下的審判。

神是活神、真神,因此不要無知地、驕傲地躺在過去裏,也不要絕望地、恐惧地畏縮在過去。
回頂端 向下
levi

文章數 : 1130
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
400/400  (400/400)

發表主題: 回復: 耶和華是公平、公義、樂意賞賜的神——無用的僕人   周六 9 11月 - 13:50

耶和華從來就沒有公平過
這裡已經放了兩年都沒人舉出例子來
http://answertoantitze.vampire-legend.net/t162-topic
明明神就不公平
如果人說謊就是侮辱神
不是在讚美神

人該做的事不要推給神
神是不會認帳的

該文第三頁的king說得很好
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 耶和華是公平、公義、樂意賞賜的神——無用的僕人   周六 9 11月 - 20:16

levi 寫到:
耶和華從來就沒有公平過
這裡已經放了兩年都沒人舉出例子來
http://answertoantitze.vampire-legend.net/t162-topic
明明神就不公平
如果人說謊就是侮辱神
不是在讚美神

人該做的事不要推給神
神是不會認帳的

該文第三頁的king說得很好
那使徒保羅是不是說謊啦?

羅 9:14 這樣,我們可說甚麼呢?難道 神有甚麼不公平嗎?斷乎沒有

順帶一提

這個版最大的特色就「睜眼說瞎話」了What a Face 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 耶和華是公平、公義、樂意賞賜的神——無用的僕人   周六 9 11月 - 20:20

順帶一提

神要是「不公平」,那「神的子民」更不可能「公平」了Razz 

為啥Question Question Question Question Question Question 

太 7:16 憑著他們的果子,就可以認出他們來。荊棘上豈能摘葡萄呢?蒺藜裏豈能摘無花果呢?

不公平的耶和華也不可能養出「公平的僕役」,因為「小孩會有樣學樣」Idea 

這麼一想就萬事明瞭啦!

原來是因為「耶和華這麼地不公平」------------基督徒才會這麼地「不公義」呀Idea 

9:15 因他對摩西說:我要憐憫誰就憐憫誰,要恩待誰就恩待誰。
9:16 據此看來,這不在乎那定意的,也不在乎那奔跑的,只在乎發憐憫的 神。
9:17 因為經上有話向法老說:「我將你興起來,特要在你身上彰顯我的權能,並要使我的名傳遍天下。」
9:18 如此看來, 神要憐憫誰就憐憫誰,要叫誰剛硬就叫誰剛硬。

回頂端 向下

發表主題: 回復: 耶和華是公平、公義、樂意賞賜的神——無用的僕人   周六 9 11月 - 20:44

詛咒者:Wing 寫到:
以下轉述一位傳道人的話,經她同意,我稱她為無用的僕人Smile  。這次分享與歷代志下一章有關。

“大衛的兒子所羅門、國位堅固、耶和華他的神與他同在、使他甚為尊大。”【代下1:1】

人只以為這一切是神所賜,但卻不想神為何賜予所羅門,似乎這賜予是出於神的主權,没有任何理由。但我們今天思想,神是有主權的神,但神從不是一位濫用主權的神,那得着賞賜者是神鋻察配得過這賞賜的。

神是公平、公義,且是樂意賞賜的豐富的神,但許多人卻是因自己的缘故拒絕了豐富賞賜的神,因而也拒絕了豐富的賞賜。所以,是否能够得到賞賜主要還是在人這一面,不是神任意决定了人,而是人决定了自己。故此,我們不用妒忌和不明白别人的所得,應細察一下他們付出的努力,我們也不用詫異某些人為何遭遇厄運,倒要敬畏地去找出他們敗亡前的背道情形來。

上天從不會無故青睐,而某些人也是罪有應得。每個人的過去、現在和將來都因着自己來决定,你過去的敬畏得着,卻不代表你可作永遠的依賴;相反,你現在敬畏親近,照樣可改變你過去的失敗貧瘠。從没有一道永遠的咒詛和走不出的黑暗,神的道分分秒秒地、活潑地作出對你當下的審判。

神是活神、真神,因此不要無知地、驕傲地躺在過去裏,也不要絕望地、恐惧地畏縮在過去。

經上已經說得很明白了:羅9:18 如此看來, 神要憐憫誰就憐憫誰,要叫誰剛硬就叫誰剛硬。

神「從始至終」都是隨「自己的喜好」在做事What a Face 

祂看你不爽就K你,看你可愛就疼你。

2000年來的基督信仰總是看不透這一點,反而塑造出另一個「西方佛祖」出來呢What a Face 

順帶一提

你們甚麼時候才要清醒過來呢Question Question Question Question Question 

32:19 耶和華看見他的兒女惹動他,就厭惡他們,說:
32:20 我要向他們掩面,看他們的結局如何。他們本是極乖僻的族類,心中無誠實的兒女。
32:21 他們以那「不算為神」的觸動我的憤恨,以虛無的神惹了我的怒氣。我也要以那「不成子民」的觸動他們的憤恨,以愚昧的國民惹了他們的怒氣。
32:22 因為在我怒中有火燒起,直燒到極深的陰間,把地和地的出產盡都焚燒,山的根基也燒著了。
32:23 我要將禍患堆在他們身上,把我的箭向他們射盡。
32:24 他們必因飢餓消瘦,被炎熱苦毒吞滅。我要打發野獸用牙齒咬他們,並土中腹行的,用毒氣害他們。
32:25 外頭有刀劍,內室有驚恐,使人喪亡,使少男、童女、吃奶的、白髮的,盡都滅絕。
32:26 我說,我必將他們分散遠方,使他們的名號從人間除滅。
32:27 惟恐仇敵惹動我,只怕敵人錯看,說:是我們手的能力,並非耶和華所行的。
32:28 因為以色列民毫無計謀,心中沒有聰明。
32:29 惟願他們有智慧,能明白這事,肯思念他們的結局。
32:30 若不是他們的磐石賣了他們,若不是耶和華交出他們,一人焉能追趕他們千人?二人焉能使萬人逃跑呢?
(申命記)

回頂端 向下

發表主題: 回復: 耶和華是公平、公義、樂意賞賜的神——無用的僕人   周六 9 11月 - 20:50

順帶一提

說到公平與公義.......就讓我想到最近迷上了「唐朝樂隊---演義」這首歌

聽著聽著都感覺到有一把「刀」拿在手上了Razz Razz Razz Razz 

什麼是「公平與公義」的神Question Question Question Question Question Question Question 

就是祂「怎麼做」你都「沒得抗議」的神啦What a Face 

法律就叫「最高法院」,槌子一敲你就「沒得上訴」啦~

https://www.youtube.com/watch?v=qJwiv3du6N4
回頂端 向下

發表主題: 回復: 耶和華是公平、公義、樂意賞賜的神——無用的僕人   周六 9 11月 - 21:05

神「從始至終」都是隨「自己的喜好」在做事What a Face 

祂看你不爽就K你,看你可愛就疼你。

2000年來的基督信仰總是看不透這一點,反而塑造出另一個「西方佛祖」出來呢Shocked 

順帶一提

你們甚麼時候才要清醒過來呢Question Question Question Question Question 

神是怎麼替耶穌基督做見証的?

太 17:5 說話之間,忽然有一朵光明的雲彩遮蓋他們,且有聲音從雲彩裏出來,說:「這是我的愛子,我所喜悅的。你們要聽他!」

PS:神才不會管「你喜歡什麼?」,祂只管「祂喜歡什麼?」,只是很剛好神管這就叫「公平、公義、慈愛」

羅馬書又說什麼?羅 9:20 你這個人哪,你是誰,竟敢向 神強嘴呢?受造之物豈能對造他的說:「你為甚麼這樣造我呢?」

敢說神「不公平」這就叫「找死」結 33:20 你們還說:『主的道不公平。』以色列家啊,我必按你們各人所行的審判你們。」
回頂端 向下
levi

文章數 : 1130
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
400/400  (400/400)

發表主題: 回復: 耶和華是公平、公義、樂意賞賜的神——無用的僕人   周六 9 11月 - 21:24

引述該主題第三頁king弟兄所說:

如果神是公平的
那每個人都會有以下其中一個現象

同性戀
殘障

吸毒

如果你都沒有那神就不公平
回頂端 向下

發表主題: 回復: 耶和華是公平、公義、樂意賞賜的神——無用的僕人   周六 9 11月 - 21:51

levi 寫到:
引述該主題第三頁king弟兄所說:

如果神是公平的
那每個人都會有以下其中一個現象

同性戀
殘障

吸毒

如果你都沒有那神就不公平
聖經已經說「神是公平的」,你或KING是誰?能比聖經更「清楚神公不公平」嗎?

如果你認為「聖經說神是公平的」有任何理由可構成「神不公平」

那你就也算承認「聖經說同性戀是罪」也有任何理由可構成「同性戀不是罪」了What a Face 

順帶一提

大家都知道「基督徒」很喜歡拿聖經做「標準」,你既已說「神是不公平的」,誰還會接納你的「神的命令」呢Question Question Question Question 

申 25:15 當用對準公平的法碼,公平的升斗。這樣,在耶和華─你 神所賜你的地上,你的日子就可以長久。

申 32:4 他是磐石,他的作為完全;他所行的無不公平,是誠實無偽的 神,又公義,又正直。

詩 72:2 他要按公義審判你的民,按公平審判你的困苦人。

詩 89:14 公義和公平是你寶座的根基;慈愛和誠實行在你前面。

詩 111:7 他手所行的是誠實公平;他的訓詞都是確實的,

賽 5:16 惟有萬軍之耶和華因公平而崇高;聖者 神因公義顯為聖。

賽 28:17 我必以公平為準繩,以公義為線鉈。冰雹必沖去謊言的避所;大水必漫過藏身之處。

賽 30:18 耶和華必然等候,要施恩給你們;必然興起,好憐憫你們。因為耶和華是公平的 神;凡等候他的都是有福的!
回頂端 向下

發表主題: 回復: 耶和華是公平、公義、樂意賞賜的神——無用的僕人   周六 9 11月 - 22:01

神的道就是「公平」,神的義就是「公義」,祂才不管你有沒有「同性戀、殘障、偷、拐、搶、騙、燒、殺、擄、掠、吸毒」

標準是在「祂身上」,不是在「人身上」,為什麼你們都不明白呢Question Question Question Question Question Question Question Question 

「祂自己」就是「法碼」

瑪 3:6 因我─耶和華是不改變的,所以你們雅各之子沒有滅亡。

回頂端 向下

發表主題: 回復: 耶和華是公平、公義、樂意賞賜的神——無用的僕人   周六 9 11月 - 22:09

拿你的「絕對天國」來做比方啦!

「你」就是這個論壇的壇主,你的決定就是「每個人」都會遇到的結果。

你覺得要留誰的文就留誰的文、你覺得要刪誰的文就刪誰的文。

你認為什麼對就什麼對,你認為什麼錯就什麼錯,這就是「絕對天國的公平跟公義」

PS:就算有人抗議沒過你這關也是無路用

聖經哪裡是在跟你講什麼「少一根手指」的公平跟公義呀~

而聖經的「公平跟公義」就是在指「神的喜好」,祂的旨意就是「絕對的權威」,就是世界的「公平、公義」

根本就不是在講「我們是不是都一樣」這個點呀Question Question Question Question 

回頂端 向下

耶和華是公平、公義、樂意賞賜的神——無用的僕人
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: