絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  會員註冊會員註冊  登入登入      
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 13 人 [ 記錄時間 :: 周五 15 1月 - 1:12 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12147 篇文章 在3295個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 digg  社會化書簽 delicious  社會化書簽 reddit  社會化書簽 stumbleupon  社會化書簽 slashdot  社會化書簽 yahoo  社會化書簽 google  社會化書簽 blogmarks  社會化書簽 live      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*

levi

提摩太

歸心祈禱

詛咒魔:Wing

利未聯合管弦樂團

shih

common

king

ddovwmk

十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
同運者:Aquarius*

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎?   周日 27 10月 - 0:37

「大部份」的基督徒常常喜歡「推東推西」

今天這個人是「兄弟」、明天那個人就是「仇敵」

當年教義是「正統」、如今教義卻成「異端」

時下是神所喜悅的、未來可能又會說「那不是神所要的」...........

最有名的就是「十字軍與宗教裁判所」------------------到底是不是神的旨意Question Question Question 到底神要不要負責Question Question Question Question 

一句話推給「人」或「魔鬼」就吃乾抹淨啦!不關我的事也不關神的事Razz Razz Razz Razz Razz 

今天有位「娃娃魚」提出了一個不錯的疑問來問我

不管他最後是否能夠明白~這題個人認為也是基督徒「最好的警告」之例What a Face 

(當年的主題是異端--------------今年的主題就是同性戀)啦Razz Razz Razz Razz 

以下轉貼

Q:真的任何教會在怎麼爛,幹什麼壞勾當,耶穌都無可卸責嗎?
像十字軍與宗教裁判所這些歷史大慘案,慈心的耶穌無可卸責嗎?

A:先謝謝版大又開一題指名問我~^^+

按照你的疑問,我的回答就是:是的,慈心的耶穌無可卸責~^^+

祂必須為「稱為祂名下」的徒子徒孫負起全部的責任!

舉例你所提到的「十字軍與宗教裁判所這些歷史大慘案」

這是耶穌的心意嗎?-----按基督信仰來看,肯定不是~

為啥不是?路 9:56 人子來不是要滅人的性命(性命或譯:靈魂;下同),是要救人的性命。」

那「十字軍與宗教裁判所這些歷史大慘案」發生的時候,人子「有沒有來」?

沒有!所以這是「當時的基督徒或根本不是基督徒」的心意

但只要是「掛著基督之名」所行的-------耶穌就責無旁貸~任其發生的責任

所以慈心的耶穌「來的時候」,祂就必須付起「全部的責任」

什麼責任呢?------------就是「還清所有的債務」的責任~^^+

所有「十字軍與宗教裁判所這些歷史大慘案」的加害者與受害者,祂都會按照「公義」還清所有的虧欠與「伸明所有的冤」並追討所有的罪

使神的慈愛與公義得到完全的榮耀

並「劃清」所有與自己無干的「指控」~^^+

基督再臨
22:6 天使又對我說:「這些話是真實可信的。主就是眾先知被感之靈的 神,差遣他的使者,將那必要快成的事指示他僕人。」
22:7 「看哪,我必快來!凡遵守這書上預言的有福了!」
22:8 這些事是我-約翰所聽見、所看見的;我既聽見、看見了,就在指示我的天使腳前俯伏要拜他。
22:9 他對我說:「千萬不可!我與你和你的弟兄眾先知,並那些守這書上言語的人,同是作僕人的。你要敬拜 神。」
22:10 他又對我說:「不可封了這書上的預言,因為日期近了。
22:11 不義的,叫他仍舊不義;污穢的,叫他仍舊污穢;為義的,叫他仍舊為義;聖潔的,叫他仍舊聖潔。」
22:12 「看哪,我必快來!賞罰在我,要照各人所行的報應他。
22:13 我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末後的;我是初,我是終。」
22:14 那些洗淨自己衣服的有福了!可得權柄能到生命樹那裏,也能從門進城。
22:15 城外有那些犬類、行邪術的、淫亂的、殺人的、拜偶像的,並一切喜好說謊言、編造虛謊的。
22:16 「我─耶穌差遣我的使者為眾教會將這些事向你們證明。我是大衛的根,又是他的後裔。我是明亮的晨星。」
22:17 聖靈和新婦都說:「來!」聽見的人也該說:「來!」口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。

警戒增減這書上的預言
22:18 我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添甚麼, 神必將寫在這書上的災禍加在他身上;
22:19 這書上的預言,若有人刪去甚麼, 神必從這書上所寫的生命樹和聖城刪去他的分。
22:20 證明這事的說:「是了,我必快來!」阿們!主耶穌啊,我願你來!
22:21 願主耶穌的恩惠常與眾聖徒同在。阿們!
(啟示錄)

2013-10-26 23:54:20 補充
順帶一提

所以「那稱自己為」基督徒的「對你做了什麼」......在神那裡都有記錄~^^+

那些將來「就是你」最寶貴的「証據」~哈!

反之亦然!

裡外通用的「福」

5:11 「人若因我辱罵你們,逼迫你們,捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了!
5:12 應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們。」
(馬太福音)

2013-10-27 03:26:37 補充
順帶一提

如何看出:為什麼慈愛的耶穌要「背負世人的罪孽」??

很簡單..........

如果祂不會背...............祂為什麼要上「十字架」???祂是「無罪」的耶~^^+

羅 5:8 惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死, 神的愛就在此向我們顯明了。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1013102612837
回頂端 向下

十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎?
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: