絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  會員註冊會員註冊  登入登入      
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 13 人 [ 記錄時間 :: 周五 15 1月 - 1:12 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: 戴國俊

目前總共發表了 12112 篇文章 在3276個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 Digg  社會化書簽 Delicious  社會化書簽 Reddit  社會化書簽 Stumbleupon  社會化書簽 Slashdot  社會化書簽 Yahoo  社會化書簽 Google  社會化書簽 Blinklist  社會化書簽 Blogmarks  社會化書簽 Technorati  

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*

levi

提摩太

歸心祈禱

詛咒魔:Wing

利未聯合管弦樂團

shih

common

king

ddovwmk

動淫念的定義是什麽?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容

文章數 : 590
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 動淫念的定義是什麽?   周四 5 9月 - 0:23

“……凡看見婦女就動淫念的、這人心裡已經與他犯姦淫了。”【太5:28】

耶穌說凡“看見”婦女就“動淫念”,他就“犯姦淫了”

就算沒有肉體的接觸,他也是犯了罪,而且是不輕的罪,是不能承受神國的罪

很多人以此經文來引證人不可能不犯罪,因凡是男人都難過這一關

但我想清楚知道何謂動淫念?

看其他女人就是動淫念嗎?

我不是男人,我不知男人是否這麼不堪,一看見女人就性衝動

但我想應該不會一“看”就“衝動”吧,是嗎?

若我所說成立

那麽

單看別的男人或女人

應不至於犯姦淫吧

否則沒有一個人能不犯罪

誰能保證自己從沒看過別的女人或男人一眼呢?

所以,我覺得一個真信主的基督徒

不能以此經文作為人總會犯罪的藉口

既知道神說犯姦淫不能承受神的國

他怎敢這麽做呢?

或許一霎那間被迷惑

但敬畏神的人必會臨崖勒馬

馬上向神認錯並求神幫助抵擋試探

若知道犯姦淫的後果,誰敢做?

“我若受迷惑、向婦人起淫念、在鄰舍的門外蹲伏. 就願我的妻子給別人推磨、別人也與他同室。因為這是大罪、是審判官當罰的罪孽。這本是火焚燒、直到燬滅、必拔除我所有的家產。”【伯31:9-12】

“ 你們豈不知、不義的人不能承受神的國麼。不要自欺.無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的、偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的、都不能承受神的國。”【林前6:9,10】
回頂端 向下
levi

文章數 : 1130
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
400/400  (400/400)

發表主題: 回復: 動淫念的定義是什麽?   周四 5 9月 - 5:25

Wing 寫到:
“……凡看見婦女就動淫念的、這人心裡已經與他犯姦淫了。”【太5:28】

耶穌說凡“看見”婦女就“動淫念”,他就“犯姦淫了”

就算沒有肉體的接觸,他也是犯了罪,而且是不輕的罪,是不能承受神國的罪

很多人以此經文來引證人不可能不犯罪,因凡是男人都難過這一關

但我想清楚知道何謂動淫念?

看其他女人就是動淫念嗎?

我不是男人,我不知男人是否這麼不堪,一看見女人就性衝動

但我想應該不會一“看”就“衝動”吧,是嗎?

若我所說成立

那麽

單看別的男人或女人

應不至於犯姦淫吧

否則沒有一個人能不犯罪

誰能保證自己從沒看過別的女人或男人一眼呢?

所以,我覺得一個真信主的基督徒

不能以此經文作為人總會犯罪的藉口

既知道神說犯姦淫不能承受神的國

他怎敢這麽做呢?

或許一霎那間被迷惑

但敬畏神的人必會臨崖勒馬

馬上向神認錯並求神幫助抵擋試探

若知道犯姦淫的後果,誰敢做?

“我若受迷惑、向婦人起淫念、在鄰舍的門外蹲伏. 就願我的妻子給別人推磨、別人也與他同室。因為這是大罪、是審判官當罰的罪孽。這本是火焚燒、直到燬滅、必拔除我所有的家產。”【伯31:9-12】

“ 你們豈不知、不義的人不能承受神的國麼。不要自欺.無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的、偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的、都不能承受神的國。”【林前6:9,10】
當然
男人就是這樣

連母豬母狗都能強姦
http://answertoantitze.vampire-legend.net/t901-topic

當然如果會強姦公豬公狗或男人就罪加一等

但是這絕非你說的 〔不堪〕
而是神精心設計的傑作
是美事一件

所以男人看到美女是會動淫念的
但是神對男女很公平
女人很容易希望男人注意自己對自己好
很少女人能避免動此淫念

這一樣是淫念
只不過男人偏重性欲
女人偏重情欲

性欲是第三系統
情欲是第四系統
都是神造的幸福工程

這說明了人是需要被治理的
並不是讓你這樣詛咒的
人失職應該怪自己才對
怎麼去怪別人而以糾察隊自居?
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 誤認男友來電 視訊自慰被看光光   周四 5 9月 - 8:35

誤認男友來電 視訊自慰被看光光
自由時報 – 2013年9月1日 上午6:10.. .

http://tw.news.yahoo.com/誤認男友來電-視訊自慰被看光光-221057675.html

.
.

可不可以脫光讓我看

〔自由時報記者黃建華/高雄報導〕「可不可以脫光衣服讓我看一下?」只憑一通電話,女子竟脫光給陌生男子觀賞,這等離譜事,信不信由你。

高雄1名女子說,她逛街時手機響了,誤信來電男子是男友,只聽對方猛打溫情攻勢「老婆,好想妳…」,女子竟拗不過對方要求,跑到附近餐廳廁所內打開手機視訊功能,自己脫光光,還自慰給對方「觀賞」;事後她和男友對話才驚覺受騙,沒想到對方又打數十通電話騷擾,警方根據手機號碼,查出對方為桃園陳姓男子(46歲),因陳嫌遲未到案,先依妨害性自主罪嫌函送雄檢。

高市1名上班族女子(25歲),7月某日下午於前金區的百貨商圈逛街,突然接獲未顯示號碼的電話,一接通對方就叫她「老婆」,因男友平日如此稱呼她,遂誤認是男友,她還問:「老公,你聲音怎麼那麼小?」對方說:「因為很想妳,在廁所偷打電話給你啦!」

慰假男友 逛街尋廁所

女又問:「幹嘛不來電顯示?」對方掰說,手機泡水了,借同事的用,女子信以為真,對方又說:「真的好想妳,可不可以脫光衣服讓我看一下?」拗不過對方一再拜託,女子只好說:「怎麼看啦?」男子於是給了一支手機號碼,要女子撥打後再打開視訊功能,透過鏡頭脫光衣服給他看。

女子於是到附近餐廳的女廁,透過視訊手機通話模式,脫光光給對方看,最後還應對方要求而自慰,過程約10分鐘,除了視訊外,還自拍裸照傳送。

事後,正牌男友來電,女子問:「手機修好了哦?」男友莫名其妙,一問才知女友被別人看光光,氣得破口大罵。

食髓知味 2天打40多通

更誇張的是,歹徒食髓知味,2天內又打了40多通電話給女子,一再要求她再來一次,女子當然拒絕,又擔心裸照或視訊影像外流,遂報警處理。

但視訊通話有子母畫面,應是雙向都可看到彼此,按理,透過畫面,女子應可分辨對方是不是男友,女子卻說,對方說他在廁所,光線昏暗,畫面上看不清對方模樣,警方私下覺得女子「太迷糊了」。

警方根據對方留下的手機號碼追查,發現申辦手機門號者為設籍桃園的陳姓男子,發出傳喚通知書,但對方遲未到案,只好先依妨害性自主罪嫌函送雄檢偵辦。
..

.
---------------------------------------------
這就是男犯性欲罪
女犯情欲罪
回頂端 向下

文章數 : 590
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 動淫念的定義是什麽?   周四 5 9月 - 11:41

levi 寫到:

當然
男人就是這樣

連母豬母狗都能強姦
http://answertoantitze.vampire-legend.net/t901-topic

當然如果會強姦公豬公狗或男人就罪加一等

但是這絕非你說的 〔不堪〕
而是神精心設計的傑作
是美事一件

所以男人看到美女是會動淫念的
但是神對男女很公平
女人很容易希望男人注意自己對自己好
很少女人能避免動此淫念
恕我不能苟同你的見解
就算你說我在詛咒
我還是要說
聖經明説不行
為何你卻説是美事?
而且還說男人就是會這樣
真的嗎
我覺得你不能因你或你身邊的人是這樣而說這是正常
畢竟我們基督徒應以神的話作標準,對嗎?

另外
我不否認世上有你所舉的女子——犯情慾
但不能一竿子打一船人
耶穌來就是要召此等罪人(別誤會我以爲自己無罪哦)
耶穌就是要醫治這些人
我們總不能因某些人有病而以爲這是正常的吧
是嗎?

levi 寫到:

這說明了人是需要被治理的
並不是讓你這樣詛咒的
人失職應該怪自己才對
怎麼去怪別人而以糾察隊自居?
請別誤會我以糾察隊自居
我從沒這麽想過
神可為我作證
我只是把所領受的分享出來而已
至於聽不聽純屬你們的自由選擇I love you

回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 動淫念的定義是什麽?   周四 5 9月 - 12:31

Wing 寫到:
恕我不能苟同你的見解
就算你說我在詛咒
我還是要說
聖經明説不行
為何你卻説是美事?
而且還說男人就是會這樣
真的嗎
我覺得你不能因你或你身邊的人是這樣而說這是正常
畢竟我們基督徒應以神的話作標準,對嗎?

我可沒有說不是罪
記得上面我說罪加一等嗎?
但是這肯定是神創造的美事
只是我們沒有治理而已
這不是需要耶穌來醫治
人根本就該做好的

我用了醫治和治理
表示這不是一個人的事
希望你能同意
但是不要推給耶穌醫治
神有創造醫生

現在來談正常
你可能跟正當混淆了

動淫念是正常的
是不正當的

你可能有一陣子沒看文章
請你先解決同性戀的問題再來談其他聖經部分
那是我說罪加一等的事
你為何放過?

像你這樣常問[對嗎?]
就沒資格講解聖經

[應以神的話作標準]這句話也不能用
因為這是我要對你說的
不是誰搶先說誰就贏

你假設我不遵照聖經那你根本就不是基督徒
那下面還用談嗎?

回頂端 向下
SYM

文章數 : 177
注冊日期 : 2011-06-17

發表主題: 回復: 動淫念的定義是什麽?   周四 5 9月 - 13:35

現在美女走在街上沒被摸屁股或掀裙子是治理的結果

不是道德的結果
回頂端 向下

動淫念的定義是什麽?
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: