絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  會員註冊會員註冊  登入登入      
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 13 人 [ 記錄時間 :: 周五 15 1月 - 1:12 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: 戴國俊

目前總共發表了 12120 篇文章 在3280個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 Digg  社會化書簽 Delicious  社會化書簽 Reddit  社會化書簽 Stumbleupon  社會化書簽 Slashdot  社會化書簽 Yahoo  社會化書簽 Google  社會化書簽 Blinklist  社會化書簽 Blogmarks  社會化書簽 Technorati  

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*

提摩太

levi

歸心祈禱

詛咒魔:Wing

利未聯合管弦樂團

shih

common

king

ddovwmk

耶穌這句話有沒有包括〞基督徒〞?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 耶穌這句話有沒有包括〞基督徒〞?   周四 27 6月 - 3:36

今日在知識十裡看到這則文章

台灣基督教指出中國文化是邪惡
tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1613062605324

引發了一個我從沒有想過的疑問......@@?

19:29 凡為我的名撇下房屋,或是弟兄、姊妹、父親、母親、(有古卷加:妻子、)兒女、田地的,必要得著百倍,並且承受永生。
(馬太福音)

相關內容請參見以下網址(同步問是因為我想多聽聽大家的分享,可能有些人不會去知識+,不過我一直覺得這裡是個聆聽聲音的好地方...)

tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1513062700541

14:27 耶穌對他們說:「你們都要跌倒了,因為經上記著說:我要擊打牧人,羊就分散了。
(馬可福音)

13:7 萬軍之耶和華說:刀劍哪,應當興起,攻擊我的牧人和我的同伴。擊打牧人,羊就分散;我必反手加在微小者的身上。
13:8 耶和華說:這全地的人,三分之二必剪除而死,三分之一仍必存留。
13:9 我要使這三分之一經火,熬煉他們,如熬煉銀子;試煉他們,如試煉金子。他們必求告我的名,我必應允他們。我要說:這是我的子民。他們也要說:耶和華是我們的 神。
(撒迦利亞)
回頂端 向下
alaska

文章數 : 220
注冊日期 : 2011-01-05

發表主題: 回復: 耶穌這句話有沒有包括〞基督徒〞?   周四 27 6月 - 7:18

Aquarius* 寫到:
今日在知識十裡看到這則文章

台灣基督教指出中國文化是邪惡
tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1613062605324

引發了一個我從沒有想過的疑問......@@?

19:29 凡為我的名撇下房屋,或是弟兄、姊妹、父親、母親、(有古卷加:妻子、)兒女、田地的,必要得著百倍,並且承受永生。
(馬太福音)

相關內容請參見以下網址(同步問是因為我想多聽聽大家的分享,可能有些人不會去知識+,不過我一直覺得這裡是個聆聽聲音的好地方...)

tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1513062700541

14:27 耶穌對他們說:「你們都要跌倒了,因為經上記著說:我要擊打牧人,羊就分散了。
(馬可福音)

13:7 萬軍之耶和華說:刀劍哪,應當興起,攻擊我的牧人和我的同伴。擊打牧人,羊就分散;我必反手加在微小者的身上。
13:8 耶和華說:這全地的人,三分之二必剪除而死,三分之一仍必存留。
13:9 我要使這三分之一經火,熬煉他們,如熬煉銀子;試煉他們,如試煉金子。他們必求告我的名,我必應允他們。我要說:這是我的子民。他們也要說:耶和華是我們的 神。
(撒迦利亞)

您所給的網址都少了一個字所以喪失自動聯結功能
http://
而且問話也不清楚喔
回頂端 向下

文章數 : 594
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 耶穌這句話有沒有包括〞基督徒〞?   周四 27 6月 - 13:10

alaska 寫到:

您所給的網址都少了一個字所以喪失自動聯結功能
http://
而且問話也不清楚喔

有自動聯結功能當然最好,但没有也没關係,就自己copy and paste好了Smile

Aquarius,你指的那句話是否太19:29?若是,我覺得是指要跟隨耶稣的人,當然包括基督徒I love you

但為何後來又列舉其他經文Question
回頂端 向下

發表主題: 回復: 耶穌這句話有沒有包括〞基督徒〞?   周四 27 6月 - 20:09

Q:您所給的網址都少了一個字所以喪失自動聯結功能

A:因為之前系統顯示什麼7天才能聯結,所以我土法煉鋼刪去前面讓它可以上傳~^^+
下次我會試試是否已可聯結。至於不清楚的部份那就沒辦法了~

Q:但為何後來又列舉其他經文Question

A:因為我想到那個太19:29的疑問後,我心裡又想起可14:27,再想起撒迦13:7。所以我就把它都PO上去了~^^+

你看,門徒離基督而去卻成就了神的旨意,基督也沒有怪罪門徒,真有意思.....@@?

約 16:32 看哪,時候將到,且是已經到了,你們要分散,各歸自己的地方去,留下我獨自一人;其實我不是獨自一人,因為有父與我同在。

至於別的經文http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1513062700541

只是因為它們都來自同一個原文~@@+

這樣你明白了嗎?
回頂端 向下

文章數 : 594
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 耶穌這句話有沒有包括〞基督徒〞?   周五 28 6月 - 2:51

原來如此Smile

有一問題想請教,

“ 萬軍之耶和華說:刀劍哪,應當興起,攻擊我的牧人和我的同伴。擊打牧人,羊就分散;我必反手加在微小者的身上。”【亞13:7】

“反手加在微小者的身上”是甚麼意思?
回頂端 向下

發表主題: 回復: 耶穌這句話有沒有包括〞基督徒〞?   周五 28 6月 - 3:12

詛咒者 : Wing 寫到:
原來如此Smile

有一問題想請教,

“ 萬軍之耶和華說:刀劍哪,應當興起,攻擊我的牧人和我的同伴。擊打牧人,羊就分散;我必反手加在微小者的身上。”【亞13:7】

“反手加在微小者的身上”是甚麼意思?

按我的理解就是指神的子民必受到迫害,在苦難中學習堅守神的道受神的熬練~

這是聖經一貫的啟示,也就是火的施洗,不明白神的道的人很容易就會跌倒~耶穌基督被抓時門徒馬上就跌倒了....然而有主的保守,通通都站起來了~^^+

啟 13:10 擄掠人的,必被擄掠;用刀殺人的,必被刀殺。聖徒的忍耐和信心就是在此。
啟 14:12 聖徒的忍耐就在此;他們是守 神誡命和耶穌真道的。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1611030100269

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: