絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  會員註冊會員註冊  登入登入      
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 13 人 [ 記錄時間 :: 周五 15 1月 - 1:12 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12147 篇文章 在3295個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 Digg  社會化書簽 Delicious  社會化書簽 Reddit  社會化書簽 Stumbleupon  社會化書簽 Slashdot  社會化書簽 Yahoo  社會化書簽 Google  社會化書簽 Blinklist  社會化書簽 Blogmarks  社會化書簽 Technorati  

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*

levi

提摩太

歸心祈禱

詛咒魔:Wing

利未聯合管弦樂團

shih

common

king

ddovwmk

誰才是神眼中的淫婦?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容

文章數 : 608
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 誰才是神眼中的淫婦?   周三 8 五月 - 12:08

昨晚看到以西結16章,說神怎樣憐恤耶路撒冷,她本被人厭棄,但神卻把她裝扮得非常美麗,又給她抹油,吃的是細麵、蜂蜜並油,就是把她照顧得非常好,可是,她卻不珍惜,反而去敬拜別神——把神賜給她的金銀、寳器造偶像,又把神給她的美好東西供在它面前,這在神眼中是行淫亂的事。

天主教也是相信天父,就是耶和華我們的神,她並沒敬拜別神,以我的理解,她只是錯把馬利亞當成人與神中間的代求者,這是否罪?我相信只有神才能審斷,對嗎?

誰才是神眼中的淫婦?我認爲是那些本來歸於神的,就是自稱爲神兒女的基督徒,後來離棄了神,改信第二個宗教;或是那些貪財的基督徒,因耶穌說我們不能又事奉神,又事奉瑪門。“事奉”,就是把它當成主人了,我們的主人只有一個,對嗎?
回頂端 向下
zebra

文章數 : 97
注冊日期 : 2011-06-27

發表主題: 回復: 誰才是神眼中的淫婦?   周五 10 五月 - 1:04

用google天主教是大淫婦
就可知答案
幾乎已經定案
回頂端 向下

發表主題: 回復: 誰才是神眼中的淫婦?   周五 10 五月 - 4:04

zebra 寫到:
用google天主教是大淫婦
就可知答案
幾乎已經定案

我上了google,看了幾篇文章,但有的支持,有的反對,所以,我認爲還是應由神來審判,我們應做的就是盡心、盡性、盡意、盡力地愛神,不要做讓祂傷心、難過的事。
回頂端 向下
levi

文章數 : 1139
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
400/400  (400/400)

發表主題: 回復: 誰才是神眼中的淫婦?   周五 10 五月 - 8:44

詛咒者 : Wing 寫到:
我上了google,看了幾篇文章,但有的支持,有的反對,所以,我認爲還是應由神來審判,我們應做的就是盡心、盡性、盡意、盡力地愛神,不要做讓祂傷心、難過的事。

不能說由神來審判,
如果這句話可以用的話什麼事都不能做了
怕被審判就不做就會像那第三個僕人
什麼都不做的審判會更重

其實並非跳到審判層次
而是要知道合一的範圍
天主教必需撤除堂內的神像
並明令不再敬拜
否則基督徒合一的範圍就不會包括天主教
而且是一定要合一
天主教就是看基督教的分裂狀態才想各個擊破
如果是心懷天國就可以〔以職務來判斷合一的範圍〕

有些宗派不合一的不能進神的國
應該說他們拒絕了
並沒有加入

心懷天國做事就不會讓祂傷心、難過
誰胡亂揮拳就會打到神?
誰胡亂伸腿就會踢到神?
人怎麼做也不會得罪神
因為人是按照神為天國的目的設計
不做才是得罪神

神要的是一整個國
不是少數人做好就滿意
神要的是一整個所多瑪
不是五十個義人做好就滿意

回頂端 向下

發表主題: 回復: 誰才是神眼中的淫婦?   周六 11 五月 - 13:54

levi 寫到:

神要的是一整個所多瑪

不是很明白,可詳細說明嗎?謝謝。
回頂端 向下
levi

文章數 : 1139
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
400/400  (400/400)

發表主題: 回復: 誰才是神眼中的淫婦?   周六 11 五月 - 21:26

levi 寫到:

神要的是一整個所多瑪

這要假設你對亞伯拉罕為羅德向神討價還價的經文熟悉
也許所多瑪有五十個義人
但這五十個義人沒有使所多瑪變好
使神損失一整個城
這五十個義人其實是自以為義

這整個世界也一樣
如果基督徒沒有把這整個世界變好
使神損失一整個世界
神如何做王呢?
神豈不先懲罰這些自以為義的義人嗎?

回頂端 向下

發表主題: 回復: 誰才是神眼中的淫婦?   周日 12 五月 - 11:06

levi 寫到:
levi 寫到:

神要的是一整個所多瑪

這要假設你對亞伯拉罕為羅德向神討價還價的經文熟悉
也許所多瑪有五十個義人
但這五十個義人沒有使所多瑪變好
使神損失一整個城
這五十個義人其實是自以為義

我知道亞伯拉罕與神討價還價的事,我重看了創18章,分享一下我對這事的看法。

首先,我覺得神沒還他價,祂是一直答應亞伯拉罕的要求——要是有五十、四十、三十,一直到十個義人,就不毀滅那城。

爲何亞伯拉罕為所多瑪求饒?是為了他的侄兒嗎?要是這樣,他直接求神把羅得一家救出來便是(而事實是那兩個本與耶和華同行的天使就是要去把羅得帶出來),但他對神說“無論善惡、你都要剿滅麼”?所以他是為所多瑪的人求饒,但他心裏知道那地的惡甚大,所以一直把標準降低,希望或許真的能找到十個義人,那地就不用遭神毀滅。

神是恨惡罪惡的,而所多瑪和蛾摩拉的罪惡甚重、聲聞於神,連神也要下去察看他們所行的(創18:20,21),祂滅那地不是有五十個自義的義人,而是連十個也沒有,只有羅得一人(彼後2:7這樣形容羅得——常為惡人淫行憂傷的義人)。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 誰才是神眼中的淫婦?   周一 20 五月 - 10:47

有一位弟兄說,凡犯罪的就是淫婦,想想也是,在此分享一下。

不忠於丈夫的妻子才會被稱爲淫婦,若我們不忠於神的話,就容易流於體貼肉體,而體貼肉體就是與神為仇(羅8:7),就是不忠於神,就是神眼中的淫婦。

所以神要我們have faith in Him,faith除了有堅信神的意思,也有忠貞、忠誠之意,不管是誰,我覺得只要認耶穌為我們的主的人,就是神的僕人,我相信絕大部分的僕人都希望將來神能對自己說一句“忠心又良善的僕人”的,是嗎 Smile
回頂端 向下

誰才是神眼中的淫婦?
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得 :: 論斷-
前往: