絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  會員註冊會員註冊  登入登入      
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 13 人 [ 記錄時間 :: 周五 15 1月 - 1:12 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12147 篇文章 在3295個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 Digg  社會化書簽 Delicious  社會化書簽 Reddit  社會化書簽 Stumbleupon  社會化書簽 Slashdot  社會化書簽 Yahoo  社會化書簽 Google  社會化書簽 Blinklist  社會化書簽 Blogmarks  社會化書簽 Technorati  

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*

levi

提摩太

歸心祈禱

詛咒魔:Wing

利未聯合管弦樂團

shih

common

king

ddovwmk

爲何我不能就我的文章(好行爲的重要)回覆?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容

文章數 : 608
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 爲何我不能就我的文章(好行爲的重要)回覆?   周二 12 2月 - 1:33

既然版主不讓我回覆,我想他也不想我再在這裡發表什麽與他意見相左的事,我就從此退出,但還是想多寫一句,希望大家明白好行爲的重要

“我們若愛神、又遵守他的誡命、從此就知道我們愛神的兒女。我們遵守神的誡命、這就是愛他了.並且他的誡命不是難守的。”【約壹5:2,3】

神的誡命是什麽?原文的意思指神的律法、耶穌的教導或神對信徒的期望

耶穌遲遲不來是希望我們悔改,不願一人沉淪,若我們犯了嫉妒、紛爭、驕傲、論斷、譭謗等等神明說不能承受神國的罪,我們是斷不能成爲神國的子民。遵守神的教導並不難,只要真心悔改,聖靈就會帶領我們走神的路。

“『凡有血氣的、盡都如草、他的美榮、都像草上的花.草必枯乾、花必凋謝.惟有主的道是永存的。』所傳給你們的福音就是這道。”【彼前1:24,25】

惟有主的道是永存的

“道”原文意指講道、宣講

耶穌的教導是什麽?無論哪個使徒說,最重要是聽耶穌怎麽說,對嗎?

回頂端 向下
歸心祈禱

文章數 : 1086
注冊日期 : 2011-05-05

發表主題: 回復: 爲何我不能就我的文章(好行爲的重要)回覆?   周二 12 2月 - 5:14

姊妹
別傷心唷 I love you
兩人都是為著神而付出
只是稍微意見不合而已

多多寬容吧~
加油~
順便祝賀您蛇年快樂

自己不是聖潔的基督徒
但是用他們當作標竿吧 呵 ~

願上帝祝福您~
聖經說 神,就是 ~ ~ ~~ ~ ~ 愛 !
聖經說 時常喜樂 ! 呵~
讓歡喜滿溢的愛 充滿整個世界 ! santa
回頂端 向下
levi

文章數 : 1139
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
400/400  (400/400)

發表主題: 回復: 爲何我不能就我的文章(好行爲的重要)回覆?   周二 12 2月 - 9:55

那一篇是暫時被凍結了
希望留做詛咒的證據
也讓人知道什麼文是詛咒

http://answertoantitze.vampire-legend.net/t1534-topic#5398
在這個地方有說明
並且也移到該處討論
文章題目就有wing
為什麼不在該處回覆?

凍結是對全體的人
沒有針對任何個人
wing沒有搞清楚就論斷
論壇最不可能的就是限制言論

既然wing堅持詛咒
那名字就改為詛咒者
我想這是他的理念
他應該很高興才對
否則為什麼不照他最喜歡寫的悔改而悔改?

絕對沒有限制你的言論自由
請不要毀謗論壇

退出就是放棄自己的言論自由
論壇從來就沒有限制個人的言論自由

levi 在 周二 12 2月 - 10:09 作了第 1 次修改
回頂端 向下

文章數 : 608
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 爲何我不能就我的文章(好行爲的重要)回覆?   周二 12 2月 - 10:06

歸心祈禱,你好,對levi不讓我回覆,我並不傷心,我只是心焦他為何覺得好行爲不及為神做工重要,若熱心服事卻一直做神不容許的事,那是何等危險呀。我這是有感而發,看到身邊的弟兄姐妹這樣,我卻因不是直接看到而無法作出勸告,你知道我的心有多難過嗎?除了為他們禱告,我是什麽都作不了!

如保羅在徒13:26所說:

“弟兄們、亞伯拉罕的子孫、和你們中間敬畏神的人哪、這救世的道、是傳給我們的。”

這道是給敬畏神的人的,無論舊約以至新約,神一直叫我們要敬畏祂,敬畏神的人必不會做聖經明説會下火湖的事,這不就跟好行爲有關嗎?

雖然我知道到了末世,人會厭煩純正的道理,掩耳不聽真道,但我的心還是難過啊
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 爲何我不能就我的文章(好行爲的重要)回覆?   周二 12 2月 - 10:15

詛咒者 : Wing 寫到:
歸心祈禱,你好,對levi不讓我回覆,我並不傷心,我只是心焦他為何覺得好行爲不及為神做工重要,若熱心服事卻一直做神不容許的事,那是何等危險呀。我這是有感而發,看到身邊的弟兄姐妹這樣,我卻因不是直接看到而無法作出勸告,你知道我的心有多難過嗎?除了為他們禱告,我是什麽都作不了!

如保羅在徒13:26所說:

“弟兄們、亞伯拉罕的子孫、和你們中間敬畏神的人哪、這救世的道、是傳給我們的。”

這道是給敬畏神的人的,無論舊約以至新約,神一直叫我們要敬畏祂,敬畏神的人必不會做聖經明説會下火湖的事,這不就跟好行爲有關嗎?

雖然我知道到了末世,人會厭煩純正的道理,掩耳不聽真道,但我的心還是難過啊

你除了堅持詛咒以外
又多了毀謗論壇不讓你回覆
可能冷靜兩天會比較好
而這兩天你只可以向大家道歉
因為你的本質是詛咒
看來說不出別的話
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 爲何我不能就我的文章(好行爲的重要)回覆?   周二 5 3月 - 23:51

http://answertoantitze.vampire-legend.net/t1531-topic
該篇解除凍結了
想詛咒或胡說八道的都可以繼續了

本論壇言論最自由
回頂端 向下

爲何我不能就我的文章(好行爲的重要)回覆?
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得 :: 論斷-
前往: