絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  會員註冊會員註冊  登入登入      
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 13 人 [ 記錄時間 :: 周五 15 1月 - 1:12 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: 戴國俊

目前總共發表了 12129 篇文章 在3285個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 Digg  社會化書簽 Delicious  社會化書簽 Reddit  社會化書簽 Stumbleupon  社會化書簽 Slashdot  社會化書簽 Yahoo  社會化書簽 Google  社會化書簽 Blinklist  社會化書簽 Blogmarks  社會化書簽 Technorati  

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*

提摩太

levi

歸心祈禱

詛咒魔:Wing

利未聯合管弦樂團

shih

common

king

ddovwmk

“眼前事奉”的真正意思

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容

文章數 : 599
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: “眼前事奉”的真正意思   周三 17 10月 - 11:31

“不要只在眼前事奉、像是討人喜歡的、要像基督的僕人、從心裡遵行神的旨意.”【弗6:6】

以前曾聽人拿這句“不要只在眼前事奉”來勉勵姐妹們無論做甚麽服事,就當是為主而做,那麽心態就會轉變,不會覺得辛苦,但原來“眼前事奉”原文的意思是“表面功夫”,那麽這句經文其實不是說我們要做什麽服事(當然這也是好的),而是叫我們不要假冒為善,要當表裏一致的基督徒,千萬別像我上班所篩的葡萄一樣,表面看上去很好,誰知一反過來,就有幾顆是爛的,有些更是藏在中間。所以,我們真的要從心裏切實遵行主的吩咐,内心才能一天新似一天。
回頂端 向下
歸心祈禱

文章數 : 1086
注冊日期 : 2011-05-05

發表主題: 回復: “眼前事奉”的真正意思   周三 17 10月 - 13:33

感謝姊妹文章分享

真是受教囉~ I love you

自己不是聖潔的基督徒
但是用他們當作標竿吧 呵 ~

願上帝祝福您~
聖經說 神,就是 ~ ~ ~~ ~ ~ 愛 !
聖經說 時常喜樂 ! 呵~
讓歡喜滿溢的愛 充滿整個世界 ! santa
回頂端 向下
伊達政宗a

文章數 : 57
注冊日期 : 2015-02-07

人物特征表
經驗值:
400/400  (400/400)

發表主題: 回復: “眼前事奉”的真正意思   周四 19 2月 - 23:38

至聖所的事奉是沒有人看見的。只有大祭師和神。
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: “眼前事奉”的真正意思   周二 24 2月 - 8:40

伊達政宗a 寫到:
至聖所的事奉是沒有人看見的。只有大祭師和神。
謝謝分享
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: “眼前事奉”的真正意思   周二 24 2月 - 20:19

眼前事奉就是...........在「主人的面前」講得很好聽....

比如:你的老闆是「異教徒」好了~在他的面前就「是是是是...老闆你好!」

轉個身就心想:這人是「異教徒」,跟他傳福音他也不信~將來一定會下地獄啦..... Laughing

注意啦!

弗6:6不是在講「事奉神/基督/主」

是在講「事奉肉身的主人/老闆/主」

這就叫........

就算你的老闆是「反基者」~你也要把他當成「基督」一樣捧在手上啦.....

這就叫........

就算你的老闆是「ISIS」~你也要把他當成「神」一樣唯唯若若啦......

很難吧 Question Question Question Question

有智慧的就會知道要怎麼做啦! Laughing

傳 10:20 你不可咒詛君王,也不可心懷此念;在你臥房也不可咒詛富戶。因為空中的鳥必傳揚這聲音,有翅膀的也必述說這事。

PS

說到「老闆」...就想到這首歌...累得像隻狗....哈哈 Suspect

回頂端 向下

發表主題: 回復: “眼前事奉”的真正意思   周二 24 2月 - 20:37

注意啦!

這就叫........

就算你的老闆是「反基者」~你也要把他當成「基督」一樣捧在手上啦.....

這就叫........

就算你的老闆是「ISIS」~你也要把他當成「神」一樣唯唯若若啦......

注意啦!這就是「重點」........這就是「重點」

大衛「事奉」非利士王

講個冷笑話.......不要說「非利士王」了....基督徒事奉個「馬英九」就里里拉拉了.... Suspect

29:6 亞吉叫大衛來,對他說:「我指著永生的耶和華起誓,你是正直人。你隨我在軍中出入,我看你甚好。自從你投奔我到如今,我未曾見你有甚麼過失;只是眾首領不喜悅你。
29:7 現在你可以平平安安地回去,免得非利士人的首領不歡喜你。」
29:8 大衛對亞吉說:「我做了甚麼呢?自從僕人到你面前,直到今日,你查出我有甚麼過錯,使我不去攻擊主─我王的仇敵呢?」
29:9 亞吉說:「我知道你在我眼前是好人,如同 神的使者一般;只是非利士人的首領說:『這人不可同我們出戰。』
29:10 故此你和跟隨你的人,就是你本主的僕人,要明日早晨起來,等到天亮回去吧!」
29:11 於是大衛和跟隨他的人早晨起來,回往非利士地去。非利士人也上耶斯列去了。
(撒上)
回頂端 向下

文章數 : 599
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: “眼前事奉”的真正意思   周三 4 3月 - 14:33

同運者:Aquarius* 寫到:
注意啦!

不是說了“眼前事奉”的原文意思是表面工夫了嗎?

“不要只在眼前事奉、像是討人喜歡的、要像基督的僕人、從心裡遵行神的旨意.”【弗6:6】

保羅叫信徒不要在人前做表面工夫,要當表裏一致的基督徒,從心裏遵行神的旨意。

神的旨意就是要我們遠避淫行(帖前4:3)

“...不可以惡報惡......常要追求良善。要常常喜樂.不住的禱告.凡事謝恩.因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。” 【帖前5:15-18】

“不要銷滅聖靈的感動.不要藐視先知的講論.但要凡事察驗.善美的要持守。各樣的惡事要禁戒不作。”【帖前5:19-22】
回頂端 向下

發表主題: 回復: “眼前事奉”的真正意思   周三 4 3月 - 20:07

詛咒魔:Wing 寫到:

不是說了“眼前事奉”的原文意思是表面工夫了嗎?

保羅叫信徒不要在人前做表面工夫,要當表裏一致的基督徒,從心裏遵行神的旨意。

神的旨意就是要我們遠避淫行(帖前4:3)

“...不可以惡報惡......常要追求良善。要常常喜樂.不住的禱告.凡事謝恩.因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。” 【帖前5:15-18】

“不要銷滅聖靈的感動.不要藐視先知的講論.但要凡事察驗.善美的要持守。各樣的惡事要禁戒不作。”【帖前5:19-22】

弗6:6是在講「肉身的主人」~「從心裡遵行神的旨意」是在講「要順服肉身的主人」 Suspect

6:5 你們作僕人的,要懼怕戰兢,用誠實的心聽從你們肉身的主人,好像聽從基督一般。

6節的「從心裏遵行神的旨意」就是指5節的「用誠實的心聽從你們肉身的主人」

你不能「挑好看的經文」就去解釋「弗6:6」的「神的旨意」啦!

這樣的話......來幾個「肉身的主人」你也一樣都不可能去「順服他」 Suspect

彼前 2:18 你們作僕人的,凡事要存敬畏的心順服主人;不但順服那善良溫和的,就是那乖僻的也要順服。
回頂端 向下

發表主題: 回復: “眼前事奉”的真正意思   周三 4 3月 - 20:15

接上

「不要只在眼前事奉」是指「不要只在肉身的主人眼前事奉」,經文在講的是「事奉肉身的主人」

不是在講「事奉神/基督」 Suspect

6節是「對照經文」

肉身的主人對照「基督」

作僕人的基督徒對照「基督的僕人」

肉身的主人的旨意對照「神的旨意」

換句話說「遵行神的旨意」就是指「遵行肉身的主人的旨意」

很好懂啊~你怎麼會不明白呢 Question Question Question
回頂端 向下

“眼前事奉”的真正意思
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: